2018-10-31T21:10:41+00:00 HipHop4Real

Westside Gunn — «Hitler Wears Hermes 6»

Westside Gunn — «Hitler Wears Hermes 6»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(71 голос, 5 из 5)

Подписант Shady Records, Westside Gunn, в июне выпустил новый альбом «Supreme Blientele», а теперь готов выпустить очередной микстейп. Здесь все по классике: жесткие тексты, кинематографичная атмосфера и отличный состав битмейкера. Среди них: DJ Muggs, Marco Polo, The Alchemist и Evidence. Впечатляет?


01. Black Hiter Intro (feat. AA Rashid)
02. GiGis (feat. Benny the Butcher)
03. Versace Will Never Be the Same Again
04. Niagara Cafe
05. Ready Made (feat. Keisha Plum)
06. SLY (Slide Wit It)
07. Big Luther Freestyle
08. Niggas In Puerto Rico (feat. Benny the Butcher & Lord Flee)
09. Chyno Nyno Speaks (feat. Chyno Nyno)
10. Amherst Station 2
11. My First Draco (feat. Nick Grant)
12. Evidence Joint
13. John Bena (feat. Lil Eto)

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.