2016-09-9T12:09:05+00:00 HipHop4Real

Премьера микстейпа! K-Dee & Arcyn Al «Black Rolling Stone»

Премьера микстейпа! K-Dee & Arcyn Al «Black Rolling Stone»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, 5 из 5)

Предлагаем вашему вниманию свежий микстейп от ветерана Западного Побережья и участника движухи Da Lench Mob, K-Dee при участии Arcyn Al.

Arcyn Al — МС из Лос-Анджелеса, который верит в то что музыка может изменить мир.

Гости релиза: Fudge и Lo Diggs.

Продакшн от Jacques Toni.


1.We Want
2. Side Piece
3. My New Shit
4. Rotation (feat. Fudge)
5. Lights On (feat. Lo Diggs)
6. All I Know
7. No Halftime
8. Actin Like a Hoe
9. Peace Of Mind
10. Flight
11. Wanna Go (feat. Lo Diggs)
12. Options
13. French Kiss (feat. Lo Diggs)
14. Speechless
15. Tilt My Hat
16. Check Yo Hoe
17. Living the Life
18. Send Me a Sign (feat. Lo Diggs)

Микстейп K-Dee & Arcyn Al «Black Rolling Stone» доступен в iTunes


Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.