Эксцентричная сессия записи трэка Ol’ Dirty Bastard «Fantasy (Remix)»

Эксцентричная сессия записи трэка Ol’ Dirty Bastard «Fantasy (Remix)»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(76 голосов, 5 из 5)
2комментария

Согласно работникам студии Ol ‘Dirty Bastard неоднократно терял над собой контроль в процессе записи трэка. По словам Кори Руни (продюсер, автор текстов и композитор) как только ODB пришёл в студию, так всё сразу и началось: стали происходить более чем странные и в то же время забавные вещи.

«Он опоздал на 3 часа, но в итоге всё же пришёл. Было в районе 10:30 ночи», — сказал Кори Руни. «Когда он вошёл, то одновременно бухал и говорил по телефону. Сначала он разгневанно кричал на какую-то девушку, кричал что собирается прийти к ней и убить её, потом, что собирается надрать ей задницу… Потом начал шептать в трубку: «Я люблю тебя». Потом снова начал кричать. Это продолжалось в течение часа… И когда он наконец закончил, то сказал: «Эй, простите меня, эта сука меня просто с ума сводит. Мне нужно немного перекурить и выпить, прежде чем я приступлю к записи трэка. Мне нужно немного Newports [марка сигарет] и немного Moët [марка шампанского]…» Потом он начал кричать на помощников, называя их белыми дьяволами, говоря: «вы все, белые черти, не хотите, чтобы чёрные своё дерьмо мутили»«.

Позже Руни выяснил, что ODB, который получил за свой рэп для трэка $15 000, записал свои куплеты для «Fantasy (Remix)» между сессиями повтора.

Он сказал строчку: «me and Mariah, go back like babies with pacifiers» (я и Mariah, мы вместе с пелёнок), потом сделал паузу и сказал: «Эй, мне нужно сделать перерыв» и ушёл спать на 45 минут. » — сказал Кори. «Потом он проснулся и сказал: «Эй, дайте мне послушать, что я уже записал». Мы включили ему строчку, он спел ещё одну или 2 линии, а потом опять завалился спать где-то на час. Он так трижды делал. Просыпался, переслушивал, записывал пару линий и опять шёл спать, вот так он и записал свой куплет».

Что касается съёмок клипа для «Fantasy (Remix)», то по словам Руни это было просто катастрофой! Сначала Ol’ Dirty набрал полную сумку одежды для съёмок клипа за счёт кредитной карты компании, а затем заявил, что будет сниматься без рубашки.

«Томми попросил, чтобы мы взяли в торговый центр мою корпоративную карту», — сказал Руни. «ODB сразу же куда-то пропал, мы нашли его в магазине, где он пытался купить чемодан фирмы Louis Vuitton. Dirty сказал, что собирается использовать его для сцены. Он вернулся к съёмочной группе с сумками, набитыми одеждой Tommy Hilfiger и тимберлендами. Когда наконец-то подошло время снимать его сцену, то вы не поверите! Он надел пару джинсов и тимбы, заявив: «Я не собираюсь носить рубашку, мне вообще не нужно никакой одежды»… Плюс Mariah превратила его в ходячий персиковый шнапс (который она всегда любила попивать). Он примерно две бутылки выглушил. Солнце палит вовсю, Ol’ Dirty выпил две бутылки персикового шнапса. День был просто катастрофическим. Это чудо, что нам удалось завершить тогда работу над видео, уверяю вас, это просто чудо!»


Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение