The Streets — «None Of Us Are Getting Out Of This Life Alive»

The Streets — «None Of Us Are Getting Out Of This Life Alive»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

The Streets — британский музыкальный проект, который основал мультиинструменталист Mike Skinner в середине 90-х. В рамках него Майк выпустил 5 альбомов, 2 из которых точно можно отнести к классике грайма.

9 лет от The Streets почти ничего не было слышно, но Скиннер все же решил полноценно возродить проект. Делает он не выпуском очередного альбома, а при помощи микстейпа «None Of Us Are Getting Out Of This Life Alive», полностью состоящий из совместных композиций с другими представителями современной британской музыки.


01. Call My Phone Thinking I’m Doing Nothing Better (feat. Tame Impala)
02. None Of Us Are Getting Out Of This Life Alive (feat. IDLES)
03. I Wish You Loved You As Much As You Love Him (feat. Donae’o & Greentea Peng)
04. You Can’t Afford Me (feat. Ms Banks)
05. I Know Something You Did (feat. Jesse James Solomon & Eliza)
06. Eskimo Ice (feat. Kasien)
07. Phone Is Always In My Hand (feat. Dapz on the Map)
08. The Poison I Take Hoping You Will Suffer (feat. Oscar #Worldpeace)
09. Same Direction (feat. Jimothy Lacoste)
10. Falling Down (feat. Hak Baker)
11. Conspiracy Theory Freestyle (feat. Rob Harvey)
12. Take Me As I Am (feat. Chris Lorenzo)

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.