4. 2
  5. 1
(81 голос, 5 из 5)
0

На этой неделе у Zae Saeed (журналист из Kazi) появилась возможность взять интервью у OG Cuicide. OG Cuicide рассказал немного о своей личной жизни, а также о своём новом видео, которое выйдет в следующем месяце.

Спасибо, что согласился дать нам интервью, OG. Давай начнём с основ. Расскажи немного о себе тем, кто ещё не знаком с твоим творчеством и никогда не слышал о тебе. Когда ты начал заниматься музыкой? Сколько тебе сейчас лет?

Мне 49 лет, и моя карьера восходит к 1987 году, когда я впервые начал заниматься музыкой.

Чёрт, ты давно в игре, какова твоя конечная цель во всём этом?

Моя цель — воспитывать нашу молодежь, быть для неё примером и лидером. Я хочу показать им лучший путь и другую тропу, выбрав которую они смогут сделать свою жизнь лучше, а не сократить её.

Это действительно замечательная цель, особенно учитывая тот факт, что в наше время в обществе наблюдается рекордно высокий уровень депрессии. Твоя цель вдохновила тебя взять себе имя OG Cuicide, верно?

Я взял себе это имя, после того как пережил попытку самоубийства в возрасте 22 лет. Я действительно пытался покончить жизнь самоубийством, стреляя себе в голову. Бог пощадил меня, а значит у Него были на то причины. И теперь я знаю, что моё истинное призвание — учить других, жизнь наладится, поэтому никогда не сдавайтесь.

Это сильно! Думаю, многие рады, что ты до сих пор можешь распространять своё послание. Кого бы ты назвал своим кумиром?

Мои кумиры — это мои OG из моего района в Комптоне, которые научили меня истинному смыслу жизни и выживания. Эта жизнь больше похожа на шахматы, чем на шашки.

Согласен, жизнь — это игра в шахматы. Если бы у тебя была возможность выбрать любого артиста для совместной работы, то кто бы это был?

Это был бы Scarface, причина заключается в сходстве нашей музыки. Когда вы слушаете нашу музыку, вы можете видеть то о чём мы говорим, даже не просматривая наши видео.

Мог бы сравнить былые времена с тем как обстоят дела сейчас?

Всё начиналось с 80-х и 90-х, мы были торговцами наркотиками, хастлерами и делали деньги на улицах, это было нашей борьбой за выживание, борьбой за жизнь на улицах. В настоящее время артисты в игре часто используют наркотики. Таким образом, игра перешла от наркодилеров к наркоманам, и она уничтожает всех, потому что все хотят делать наркотики и устраивать вечеринки и медленно, но верно разрушают себя.

Я определённо наблюдаю подобное. Как думаешь, изменился ли твой флоу спустя эти годы?

Мой первый официальный альбом вышел в 1995 году, мне тогда было 25 лет. Так, что в то время я всё ещё был на улицах. В тот момент моей карьеры моя музыка была по сути о бандитских разборках, перестрелках, воровстве и грабежах, она отражала то, через что я сам прошёл, всю ту грязь. Теперь я стал старше, стал смотреть на вещи иначе, я многое осознал. Я ни о чём не жалею, потому что это было моим опытом. И теперь та музыка, которую я делаю, стала взрослее. Я делаю акцент на том, чтобы обучать людей, подбадривать их для новых свершений. Я уже не молод, поэтому стал мыслить иначе. Говорят, что человек должен духовно расти со временем, и это то, что я сделал. Так что теперь я генерал, я лидер, который взял негатив и превратил его в позитив.

Да, это правда, стиль жизни формирует человека как личность. Если у человека случаются в жизни падения, то это предшествует ещё большим взлётам. Скажи честно, что привело тебя в музыку?

Я никогда не занимался спортом, когда рос в детском доме. Там никто не увлекался спортом, так что там просто не было такого, чтобы родители брали своих детей и записывали их в спортивные секции, поэтому музыка во многом стала моим спортом. Это было талантом, и чем больше я делал это, тем лучше становился, и это превращалось в способ самовыражения.

Музыка это искусство, без сомнения. Что было для тебя самым труднопреодолимым препятствием, когда ты начинал?

Сложнее всего было заставить людей принять меня в позитивном ключе. Ту позитивную музыку, которую я делаю, многие любят, причём даже за рубежом, там кстати любят в том числе и гангстерскую музыку, которую я создавал на протяжении многих лет.

Кто из артистов вдохновлял тебя, когда ты был моложе, и кто вдохновляет тебя сейчас?

Меня никогда никто не вдохновлял в музыкальном плане. Поэтому я всегда отдаю должное моим OG с района, которые помогли мне стать на ноги, потому что это было моим вдохновением. Большой братан, который жил в достатке и у которого было всё, всегда вдохновлял меня, я начал суетиться на улицах и делать там деньги, когда мне было 12 лет, так что жизнь в достатке меня вдохновляла.

Спасибо большое за твои ответы, было здорово. Я слышал ты сейчас работаешь над новым видео, мог бы рассказать об этом немного для своих фанатов?

Хорошо. Это клип на мой новый трек, который называется «Know My Pain», он выйдет в следующем месяце в поддержку моего нового альбома «OGs Are For Ever».

Спасибо за то, что вдохновляешь всех нас. Надеемся, что наша статья поможет распространить твоё послание.

Превью из нового клипа OG Cuicide «Know My Pain»: