4. 2
  5. 1
(72 голоса, 5 из 5)
2комментария

B2D — рэпер и бизнесмен из Колорадо. Он часто ложится спать в час ночи и встаёт в 4:30 утра. Он либо целый день работает, либо в тренажёрке, либо читает книги. B2D постоянно придумывает новые способы как построить свою собственную империю, это очень волевой и целеустремлённый человек. Он не слишком часто смотрит телевизор, ведь новости там не всегда свежие, не гоняется за женщинами и выгодными знакомствами. В окружении B2D те, кто мыслит также как и он, либо люди, которые движутся в том же направлении. Менеджером у B2D является никто иной, как OG Cuicide.

Если вы не там, где хотите быть, то зайдите в ванную, посмотрите на себя в зеркало и спросите себя, действительно ли вы достаточно потрудились для того, чтобы достичь желаемого? Замечаете ли вы как другие работают больше чем вы? Что значат для вас ваши цели и мечты на самом деле? Я скажу вам как у меня обстоят дела. Я каждый день работаю, пока не вырубаюсь. Меня это не напрягает, потому, что я делаю то, что люблю делать и когда смотрю на свой банковский счёт, то чувствую себя нереально счастливым 🙂

B2D aka BellavinoBillionaires

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью, которое B2D дал недавно для нашего сайта

413387_424467887574854_285399870_o

Скажи, почему ты выбрал себе именно такое имя?

B2D: ещё в раннем возрасте я увлекался темой смерти, мне всегда было очень интересно, что происходит после того как мы умираем, небеса и ад… Но я знал, что все мы рождаемся чтобы умереть [прим. редакции: Born 2 Die, или сокращённо B2D]

Есть ли у тебя любимые исполнители, которые родом из Денвера?

B2D: у меня нет любимых артистов из Денвера. Я думаю, что есть талантливые артисты, но я не вижу в их музыке послания. Только пустота. Я пытаюсь заполнить эту пустоту.

Что вдохновило тебя забыть о криминальном прошлом и начать читать рэп? Чья музыка повлияла на тебя?

B2D: начать заниматься рэпом меня вдохновили 2Pac, EPMD, Slick Rick и Rakim… Для людей, которые пытаются попасть в эту игру я могу сказать одно — у вас должна быть страсть к этому. Если вы делаете музыку от сердца, то люди оценят, будут больше проникаться вашей музыкой и вы сами будете ценить музыку, это будет придавать сил продолжать начатое.

Без сомнений, бро! Скажи, как ты познакомился с OG Cuicide? Планируешь ли записать с ним что-нибудь?

B2D: я познакомился с OG через партнёра по бизнесу по имени Adrian Swish. Я дал интервью для его знаменитого журнала One West Magazine. Мы просто сразу нашли общий язык, он доверился мне, а я доверился ему, так мы и начали вместе работать, причём весьма успешно. Мы определённо собираемся записать что-нибудь вместе. Было бы глупо с моей стороны не записаться вместе с легендой улиц.

14482017_1470964602920957_6310076908667835251_o

Буду рад услышать ваш совместный материал. Да, OG Cuicide отличный исполнитель. Я уважаю его и его музыку. У меня есть друг, который не знает английского, тем не менее он проникся вайбом «Neva«. Скажи, что отличает тебя от других исполнителей?

B2D: меня отличает от других артистов на сегодняшний день то, что в моей музыке есть послание, у меня сложилось впечатление, что этого нет ни у кого из новых артистов. Не поймите меня неправильно, но под это новое поколение музыки хорошо просто потанцевать, я же делюсь в своей музыке со слушателями жизненным опытом, надеюсь, что это вдохновит людей на личностный рост и развитие.

Да, я соглашусь. У большинства новых исполнителей нет послания в музыке. Я думаю, что ценителям хип-хопа сейчас очень недостаёт сторителлинга и достойной лирики. Скажи, любишь ли ты G-Funk?

B2D: я люблю G-Funk музыку. Я вырос на этой музыке, в битах используется много инструментов… очень душевно и музыкально.

О Да! Мог бы рассказать немного о твоей песне «Changes«?

B2D: мой сингл «Changes» о моей жизни. Раньше я всегда был готов взяться за ствол, чтобы отстаивать интересы организации [банды], которая кстати не прикрывала в свою очередь мою спину. Я бы умер за любого из них, за любого кто был её частью. Со временем я понял, что мне на самом деле следует относиться так к своей семье и своим преданным корешам.

Да, хороший трэк. Я упоминал о нём на нашем сайте.

Чего ожидать от тебя слушателям в ближайшем будущем?

B2D: люди могут ожидать, что будет больше музыки и клипов, планирую сняться в кино, продвигать свою линию одежды, документалка ещё будет.

Где люди могут ознакомиться с твоим творчеством и приобрести твою музыку?

B2D: Dat Piff и iTunes — там вы можете найти мою музыку.

Назови 5 самых важных мотиваций в твоей жизни.

B2D: семья, цели, оставить что-то после себя, счастье и безопасность в моей жизненной ситуации.

Что бы ты сказал, чтобы дать молодым людям мотивацию не ввязываться в криминал и преступный образ жизни?

B2D: в криминальной среде было много ублюдков, которые не знают, что такое преданность. Поэтому я и завязал.

Я так полагаю Бог выбрал для тебя другой путь. Теперь ты отец, успешный бизнесмен и МС. И я думаю, что это гораздо лучше, чем если бы ты был частью банды, а в твоём окружении люди, готовые предать в любую минуту. Спасибо, что нашёл время для этого небольшого интервью!

B2D: респект, кореш. Я отношусь с уважением к вашему движению и тому, что вы делаете для хип-хоп сообщества. Спасибо за интервью.