Ray West & A.G. — «Always Protect the King»

Ray West & A.G. — «Always Protect the King»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

A.G. из группы D.I.T.C. давно плотно сотрудничает с нью-йоркским продюсером Ray West, что произошло и в этот раз. Вместе парни записали 9-трековый EP «Always Protect the King», который они выпустили без особого промо.


01. They Call Me A.G.
02. Red Key Reprise
03. Neva Enough (feat. D Flow)
04. Bout Time (feat. Party Arty & Lord Tariq)
05. 143rd Interlude
06. Tell Ya What I Think
07. Alternate Percussion
08. I’m Ready
09. Everyday (OG Version) (feat. Party Arty)

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.