2019-07-18T18:07:00+00:00 HipHop4Real

В Парке Горького прошёл седьмой фестиваль Park Live

В Парке Горького прошёл седьмой фестиваль Park Live
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(121 голос, 5 из 5)
0

Второй год подряд мы решили посетить большой фестиваль Park Live, который прошёл в московском Парке Горького. За 3 дня на нем выступили артисты разного колибра: Bring Me The Horizon, Nothing But Thieves, SWMRS, Thirty Seconds to Mars, Rag’N’Bone Man, Pale Waves, AJR, Elder Island, Die Antwoord, Дельфин, MØ и FEVER 333.. На первый день мы не попали, но зато следующими двумя насладились с лихвой.

13-го июля хедлайнерами была группа Thirty Seconds to Mars, во главе с их бессменным лидером Джаредом Лето. Несмотря на то, что коллектив и так часто приезжает в Россию, данное выступление собрало достаточно ажиотажа. Вся набережная Парка Горького была забита до отказа. Вот это народная любовь! Джаред не только исполнял песни, но и активно общался с публикой. Некоторым даже удалось побывать с ним не сцене. К слову, многие фанаты остались недовольны то звуком, то исполнением певца, то слишком помпезным шоу, отвлекающим от самого концерта. Но нам сравнить не с чем, на Thirty Seconds to Mars побывали впервые и остались довольны.

Отдельно стоит упомянуть выступившего перед Марсами британца Rag’N’Bone Man. Он хоть не так широко известен в наших краях, но смог разжечь огонь в сердцах даже тех людей, кто впервые услышал о нем непосредственно на фестивале. Вот уж кого точно не упрекнуть в слабом выступлении. Малочисленная и очень эффективная команда музыканта добавила ещё больше шарма. Хочется надеяться, что Rag’N’Bone ещё вернётся к нам и с сольным концертом.

Третий день запомнился безумным перфомансом калифорнийской группы Fever 333, гитарист которой залез на верхушку сцены и играл прямо оттуда. Опасно? Да, но ведь зрелищно! Вокалист же в какой-то момент удобно разместился на дереве. Парни явно претендовали на звание хедлайнеров, но впереди было еще несколько артистов.

Fever 333

Фотограф: Георгий Ланчевский

Единственным отечественным артистом за все три дня стал Дельфин, представивший на фестивале свою последнюю  и очень удачную пластинку «442», а также вспомнил несколько старых композиций. Большим сюрпризом стала концовка. Вместо традиционного завершающего трека (зачастую это «Последнее слово»), Дельфин решил почтить память ушедшего из жизни в этом году вокалиста группы The Prodigy — Кита Флинта. Исполнитель и его музыканты немного переиначили на свой лад хит «Smack My Bitch Up», чем приятно удивили каждого, кто пришел на фестиваль. Важно, что именно The Prodigy должны были стать хедлайнерами третьего дня, но по понятым причинам все выступления, запланированные на этот год, коллектив отменил. Видимо, Дельфин посчитал очень нужным вспомнить о них именно в такой момент.

Дельфин

Фотограф: Георгий Ланчевский

«Smack My Bitch Up» от Дельфина:

Вместо The Prodigy фестиваль завершили уроженцы ЮАР — Die Antwoord. В России их очень любят, так что не было никаких сомнений в правильности выбора. Как заметили многие давние поклонники группы, именно для Park Live 2019 Die Antwoord смогли подготовить настоящее шоу, несмотря на то, что в России они были уже несколько раз. Ninja и Yo-Landi (главные лица группы) превзошли сами себя, так что непонятно как после такого будут восприниматься их привычные концерты в обычных клубах. Разумеется, все это действо доставило удовольствие не только фанатам группы, но и тем, кто особо ничего не ждал от них. Отличное завершение!

Die Antwoord

Фотограф: Георгий Ланчевский

После каждого Park Live остается один вопрос: что же дальше? Кажется, что за семилетнюю историю фестиваля там побывали ВСЕ, а некоторые по несколько раз. Но мы уверены, что у организаторов уже есть идеи, о которых мы начнем узнавать, традиционно, уже в конце этого года. Ждем Park Live 2020!

Больше фотографий в нашей группе ВК.

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram
HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
0
Google+