2019-11-5T18:11:22+00:00 HipHop4Real

Merkules — «Special Occasion»

Merkules — «Special Occasion»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

Канадский рэпер Merkules уже давно заслужил уважение и широкую для андеграунд-артиста известность, но только недавно он подписал контракт с мейджор-лейблом BMG. Теперь он готов стрелять по-крупному. Merkules начинают новую главу в творчестве альбомом «Special Occasion», в гостях на котором отметились DMX, Paul Wall, Tech N9ne, Hopsin, Young Buck и другие.


01. Brand New Day
02. On Top (feat. Jelly Roll & Rittz)
03. Bass (feat. Tech N9ne & Hopsin)
04. Losin’ Sleep
05. In The Field (feat. Uncle Murda)
06. The Code
07. Pull Up (feat. Paul Wall)
08. Netflix & Chill
09. The Same
10. Trust Issues
11. Who Want What (feat. DMX)
12. On The Run (feat. Evil Ebenezer)
13. All Night Long
14. In My Heart
15. Time Go By (feat. Young Buck)

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.