L.V. рассказал о сложных отношениях с Coolio после успеха «Gangsta’s Paradise»

L.V. рассказал о сложных отношениях с Coolio после успеха «Gangsta’s Paradise»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(337 голосов, 5 из 5)
0

Вокалист South Central Cartel по имени L.V., более известный многим как бывший соавтор Coolio по работе над «Gangsta’s Paradise», вспомнил о своих сложных отношениях с покойным рэпером.

В четверг (4 мая) в беседе с BG Knocc Out на Vlad TV OG из South Central Cartel рассказал о том, как ухудшились его отношения с рэпером «Fantastic Voyage» после того, как суперхит этой пары начал набирать обороты. L.V. сказал, что песня собрала почти 2,5 миллиарда просмотров в Интернете.

B.G. Knocc Out спросил L.V. о гастролях с Coolio после успеха «Gangsta’s Paradise», в результате чего L.V. рассказал, что Coolio заставил других певцов петь вместо него, потому что L.V. «хотел слишком много денег». После этого L.V. объяснил, почему это неправда, и добавил, что никаких разногласий у них не было, но Coolio никогда не отвечал на его телефонные звонки.

«У нас с ним ничего не происходило», — объяснил он. «Он решил начать исполнять песню — но причём не один, а с другими людьми, которые за его спиной пели мою партию».

Когда L.V. попросили рассказать о дальнейших деталях, то он сказал ещё кое-что. «Я не знаю, почему. Но я знаю, что он сказал одному из промоутеров, что я хочу слишком много денег», — объяснил он. «Но почему я должен хотеть слишком много денег? Это песня, которую мы с тобой сделали. И раз ты получил за неё такую-то сумму, то почему ты тогда думаешь, что я не должен получить то же самое?».

L.V. продолжил: «И вот однажды я сижу дома и больше не получаю этих звонков. И я задаюсь вопросом, почему я не получаю эти звонки. И я такой: «Что происходит?». И теперь я начинаю злиться, потому что вижу, как ты выступаешь на этих шоу, а я не пою свой хук… Однажды он перезвонил мне… а потом ты сказал им, сказал, что мы собираемся в мировое турне, а ты даже не разговариваешь со мной, брат? Тогда мне было горько — я был на взводе — не поймите меня превратно. Но сейчас я не такой. Даже несмотря на нашу вражду, я всё ещё люблю его».

Несмотря на то, что в прошлом у них были разногласия в настоящее время L.V. больше не испытывает никакой неприязни к этой ситуации. Возможно, отчасти причина, по которой L.V. решил похоронить свою горечь обиды в адрес Coolio, связана с недавней кончиной рэпера.

Недавно стало известно, что Coolio умер не оставив после себя завещания, поэтому в прошлом месяце опекунство над его имуществом было передано его менеджеру Джарелу «Jarez» Поузи. Согласно судебным документам, он был назначен специальным администратором имущества Coolio, что означает, что он отвечает за сбор остатков и решение финансовых вопросов. В ходатайстве Поузи отмечалось, что у Coolio не было завещания, поэтому имущество было разделено между детьми музыканта.

Поузи просил назначить его душеприказчиком, чтобы избежать «траты и/или потери личного имущества [Coolio]». В частности, считается, что имущество включает в себя личную собственность и депозитные счета до востребования, финансовые счета, страховые полисы и роялти, и всё это должно быть собрано и защищено от имени наследства».

По мнению менеджера Coolio, суд должен назначить его и уполномочить «получить доступ к деньгам из личной собственности и счетов покойного, которые будут помещены на трастовый счёт IOLTA адвоката до дальнейшего распоряжения суда». Согласно судебным документам, все запросы Джарела были одобрены.

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение