2019-09-28T21:09:06+00:00 HipHop4Real

Kool Keith — «Computer Technology»

Kool Keith — «Computer Technology»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, 5 из 5)

В июле этого года Kool Keith выпустил альбом «KEITH», который полностью спродюсировал Psycho Les из The Beatnuts. Артист не стал долго тянуть и уже сейчас готов представить очередную пластинку «Computer Technology», сильно отличающуюся по звуку от предшественника. Видимо, Keith решил угодить гораздо большему количеству слушателей.


01. Stay out the Business
02. Heavy Like Chevy
03. Computer Technology
04. Rhymes of Torture
05. Gotta Really Do This (feat. Big Sche Eastwood)
06. Ride Out
07. Money in the Bank (feat. Al Kapone)
08. Dream From
09. Twinkle Toe
10. Nikon D80 (feat. Dane Uno)
11. Wood Grain Panels
12. Alvin Kelly

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.