Khujo Goodie — «Echoes of a Legend»

Khujo Goodie — «Echoes of a Legend»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

Пока культовая для южного рэпа группа Goodie Mob работает над новым материалом, один из ее участников, Khujo, представляет нам свой первый за 11 лет сольник «Echoes of a Legend». В записи поучаствовали как его коллеги по коллективу, так и другие именитые личности. Среди них: Big Mike, Daz Dillinger, B-Real, E.D.I. Mean и Young Noble.


01. The Definition 1 (Skit)
02. Go Further (feat. Big Mike)
03. No Powder No Make Up (feat. Mrs. Dolla)
04. Out Your League
05. Don’t Care Nuthin Bout It (Mob Remix) (feat. Big Gipp & T Mo Goodie)
06. LandBad (Skit)
07. Hit Dawg
08. JoDaz (feat. Daz Dillinger)
09. The Definition 2 (Skit)
10. Wes H Chn
11. Family First
12. Cypress Mobb (feat. B-Real)
13. SWArmstrong PSA (Skit)
14. Gangster Walk (feat. CeeLo Green)
15. The Struggle (feat. E.D.I. Mean & Young Noble)

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.