Каста & BrainStorm «Про секс»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(60 голосов, 5 из 5)
0

На правах отцов — для всех отцов: премьера нового сингла Касты и BrainStorm «Про секс»

Влади: Иду с одноклассником с уроков. Он спрашивает: «Ты уже слышал, чем некоторые дядьки с тетьками занимаются»? Я: «Ну слышал». Он: «Если я узнаю, что мои родители этим занимались, то уйду из дома».

Хамиль: В детстве во время этих сцен в кино родители старались заслонить собой телевизор, а если сцены были весьма продолжительными, то меня выпроваживали из комнаты и закрывали дверь. Мне оставалось только подслушивать под дверью чарующие саундтреки эротического кино. Из-за неловкости происходящего между мной и родителями вопрос обоюдно так и не освещался. Я догадывался, что родители собирались передать эту задачу старшему брату. Мой брат таким же образом надеялся на моих старших товарищей, а последние крепко верили в силу просвещения из надёжных печатных источников. Так и сложилось, я в первом классе открыл учебник и увидел все интересующие меня атрибуты: какой-то незадачливый художник пририсовал их к персонажам книги шариковой ручкой, а также подчеркнул их основные функции. Я тут же стал во всём разбираться.

Шым: «О половой жизни впервые я услышал в пятилетнем возрасте от Женьки, кудрявого задиристого пацана, моего друга из соседнего подъезда. Он спросил вызывающим тоном: «А ты знаешь, что такое п**да?» Я ответил, что нет. «ХА-ХА-ХА. А ты знаешь что такое е*****я?» Я тоже не знал и Женька посмотрел на меня с презрительной улыбкой. Это означало что я безнадежный глупец (слова лох тогда еще не было). Так этого я оставить не мог.

В тот же вечер, сидя в ванне полной пластмассовых корабликов, когда мама мне мылила голову я спросил у нее: «Мама, а что такое п**да»? Мамины руки замерли. Я испугался. Повернувшись к маме и пытаясь разглядеть ее лицо сквозь натекающий в глаза шампунь, я услышал ее строгий голос: «Ты что хочешь чтобы я ПАПЕ рассказала?»

Меня это не остановило. Отец на кухне намазывал майонез на черных хлеб. «Папа, а что такое п**да?» Отец отложил бутерброд, посмотрел на меня сурово и ответил: «Ты что хочешь чтобы я МАМЕ рассказал?!». Круг замкнулся.

Пришлось сдаваться Женьке. В этот раз он был снисходителен. «Ну смотри: х*й и п**да играли в поезда. Х*й вспоткнулся и в п**ду воткнулся. Это и называется е*****я. Понял?» Понял. Теперь понял. «А знаешь что такое малафня?», — спросил Женька…

Змей: Как-то мама спросила: «У тебя уже было это?» Я под дурака: «Что «это»?» Она: «Ну это». Я говорю: «Нет». Она: «Ну хорошо».

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение