2019-11-7T19:11:49+00:00 HipHop4Real

J. Stone — «The Definition Of Loyalty»

J. Stone — «The Definition Of Loyalty»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

J. Stone — рэпер из Лос-Анджелеса, подписант лейбла All Money In Records, который основал Nipsey Hussle. Альбом «The Definition Of Loyalty» первая для него настолько крупная работа, способная вывести исполнителя из андеграунда на более широкую аудиторию. Совместные работы с Snoop Dogg, YG, Curren$y, The Game, Wale и Jeremih — могут помочь ему в этом. Конечно же, J. Stone не смог обойтись без трибьюта своему близкому другу и наставнику Нипси. Трек озаглавлен девизом ныне покойного рэпера — «The Marathon Continues».

01. The Marathon Continues
02. Trials & Tribulations
03. Big Baccwood Roller
04. Chin Checc (feat. Dom Kennedy)
05. See You Fail (feat. The Game)
06. When Thugz Cry
07. Mind on a Million (feat. Curren$y)
08. Another Level (feat. Bino Rideaux)
09. Private Jet (feat. Wale)
10. Build with You (feat. Garren)
11. Its All Money In (feat. Ben Official)
12. Last Call (feat. Jeremih & Snoop Dogg)
13. Nineteen (feat. Nipsey Hussle, Pacman da Gunman & Casanova)
14. Mind State (feat. G.I. Joe OMG)
15. Real Shit (feat. YFN Lucci & Mozzy)
16. No Replacement (feat. Hoodsta Rob, Garren & G.I. Joe OMG)
17. From the Bottom
18. No Reason
19. Maybe (feat. James Fauntleroy)
20. Niggas Fa Life (feat. YG)
21. In the Mornin (feat. D. Soundz, G.I. Joe OMG & AD)

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.