2018-01-2T15:01:24+00:00 HipHop4Real

J Lyric «Loyalty Over Love»

J Lyric «Loyalty Over Love»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(37 голосов, 5 из 5)

Уроженец Нового Орлеана J Lyric решил начать новый год с нового релиза — «Loyalty Over Love» (верность важнее любви).

Гости: Chopper Young City, Y. LUCK и Tokyo Vanity.


01. Loyalty Over Love
02. Just Can’t Quit
03. Dreams
04. Up There
05. Lullabies
06. It’s Ya Birthday
07. Can I
08. Load It Up (feat. Chopper Young City)
09. It’s Gon Be Alright
10. Have I Lied 2 You Yet (feat. Y. Luck)
11. Lunette
12. Thank You

Релиз посвящается всем, кто сел за преступления которых не совершал.

На песню «Lunette» было снято видео:

Альбом J Lyric «Loyalty Over Love» доступен в iTunes

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.