J.J. Fad в обиде на создателей фильма «Straight Outta Compton»

J.J. Fad в обиде на создателей фильма «Straight Outta Compton»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(66 голосов, 5 из 5)
0

«Я просто думаю, что собственники Ruthless в большом долгу перед J.J. Fad», — говорит Jerry Heller. Джерри в своё время помогал Eazy-E открыть Ruthless Records, материал от женской рэп-группы J.J. Fad выходил именно на Ruthless

J.J. Fad получили на лэйбле Eazy-E — Ruthless Records своё первое золото, продакшн Dr. Dre позволил получить золото синглу “Supersonic», но, тем не менее, женская рэп-группа не была упомянута в фильме об N.W.A «Straight Outta Compton».

Я думаю, что был некий брутальный образ, который они хотели бы показать и я не думаю, что они бы захотели его смягчать.

— сказала Juana «MC JB» во время своего интервью с Los Angeles Times.

MC JB — это участница J.J. Fad, в группу также входили: Michelle «Sassy C» Franklin и Dania «Baby D» Birks.

«Это просто моё восприятие, и я не знаю, действительно ли это так или нет», — продолжила MC JB. «История была рассказана очень хардкорно, да, там, пожалуй, было несколько моментов, которые слегка смягчили фильм местами, но наше присутствие в фильме сделало бы его, пожалуй, слишком мягким».

«Supersonic» был первым альбомом от J.J. Fad. Все участницы группы родом из Риальто, штат Калифорния, это место находится в 60 милях к северо-востоку от Комптона. Их дебютный альбом получил золото в 1988 году.

Несмотря на то что о J.J. Fad в фильме «Straight Outta Compton» нет даже упоминания, они увлечённо рассказали о том, что их самих и их альбом упоминали в других проектах. Eminem использовал часть их песни на своём сингле «Rap God», Fergie упомянула их в своём хитовом сингле «Fergalicious», выразив тем самым дань уважения.

Я просто думаю, что Ruthless в большом долгу перед J.J. Fad, могли бы и отблагодарить как следует!

— сказал Джерри Хеллер.

«Они сделали на нас много денег» — продолжил Джерри. «Эти люди просто не подумали и не захотели даже упомянуть о других исполнителях, которые были в то время на их лэйбле, о таких как  J.J. Fad и Michel’le, а ведь они тоже являются частью истории Ruthless. Мы с Eazy любили этих девочек».

J.J. Fad одно время сотрудничали с другим выходцем из Ruthless Records — Arabian Prince, но по словам Baby D в настоящее время их группа не поддерживает контактов с кем-либо, кто был на Ruthless чуть ли не с самого начала.

«У нас больше нет контактов с кем-либо из них», — говорит Baby D. «Я думаю мы вспоминаем о них потому что они до сих пор в свете. Но, честно говоря, я думаю, что даже если бы они не были в свете, мы бы всё равно думали о них, потому что мы всегда думали о них. Потому что они были для нас как часть семьи».

«Я бы хотела, чтобы всё случилось иначе» — добавила она.

Но, тут уже ничего не поделаешь. Я не жалею ни о том что мы сделали для них, ни о том, что они в свою очередь сделали для нас. Я просто хотела, чтобы они уделили нам внимание, знаете… чтобы посмотрели на нас и сказали: «Спасибо вам девочки, за все эти годы!»

— сказала Baby D.


Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
0
Google+