4. 2
  5. 1
(45 голосов, 5 из 5)
0

Krazy — уроженец Нового Орлеана, он начал читать рэп с 9 лет; Krazy был участником групп Murder Inc. и 504 Boyz. Murder Inc. — легендарная рэп-группа из Нового Орлеана, оба их альбома стали настоящей классикой G-Funk’а. Недавно Krazy ответил на вопросы своих фанатов (он предложил, чтобы ему задали вопросы о песнях из тех альбомов, что на фото), ну а мы в свою очередь решили собрать всё это для вас в один большой материал. Отредактировали, оставили только всё самое интересное, в итоге получилась большая статья.

В этом интервью вы узнаете о жизни и творчестве Krazy, группах 504 Boyz и Murder Inc. (в том числе немного об Alamo) и лэйбле No Limit Records, но и это ещё не всё. Надеемся, вам тоже будет интересно прочитать обо всём этом, тем более что никто кроме нас как правило не освещает творчество таких артистов.

Wilson: если бы ты собирался сделать шоу, чтобы исполнить 5 песен из одного из своих альбомов, то какой бы ты выбрал альбом и какие 5 песен?

Хороший вопрос… 😂😂 Ух, я бы выбрал «Shed Tears For The World», именно благодаря ему меня и узнали во всём мире, что феноменально… одноимённую песню для начала, затем «Chopper», «Ballin’ Tonight», «Pray 4 Me», чтобы Ed сделал своё дело [речь идёт об Ed West — он исполнял вокальные партии в треках Krazy и Murder Inc.]… «Downtown», наблюдая за вами, эту песню любили женщины 😂😂

У тебя самого какой любимый?

Wilson: «Us Killin Us». И вот эти песни из него: «Choppa Don’t Fail Me», «Henny And Weed», «Afterlife», «Shorty», «All I See», «Floss My Shit». Ещё альбом «Breather Life» тоже, я слышал только 4 из этих альбомов и песню «Chopper»…

Хороший выбор, мужик… ты меня прям врасплох застал 😂😂 даже не знаю с чего бы начал.

Wilson: я предпочитаю «Us Killin Us» большинству других релизов, выходивших на танке [No Limit] в ’98 и ’99, но это не неуважение к другим солдатам.

Derrick: у тебя есть песня «Black Eyes». То что ты в ней описываешь действительно происходило? И если да, то как ты с этим справился?

Вы используете боль, вызванную плохими ситуациями, как энергетику, чтобы стать лучше… хороший отец никогда не станет рабом какой-либо субстанции… и помните, у каждого из нас есть дьявол внутри, который пытается выйти… мы должны держать это под контролем.

Derrick: всегда любил эту песню, но ещё круче то, что я узнал о том, что на песне есть твой друг Big Ed, раньше я не знал о том, кто он, но мне всегда нравилось то как он поёт.

💪🏾💯💯

Erick: что ты думаешь об альбоме 504 Boyz «Ballers»?

В поряде, не настолько хорош как первый… но мне нравилось работать с новым составом, старый состав был дерзким… в новом составе парни вели себя проще, когда делали всё это… но вот продакшн не был настолько хорош как на предыдущем альбоме группы. Каковы твои мысли?

Erick: думаю, он мог бы быть лучше. Был бы рад услышать тебя и T-Bo на одном диске. Мужик, «The Boot» одна из моих любимых песен, нереально круто!

Мы сделаем это 💪🏾💪🏾💯

Erick: отлично! Нам нужно это!

Tony: Альбом «Goodfellas» был для меня намно-о-о-го лучше, чем «Ballers», потому что продакшн был лучше и он был смелым… «Goodfellas» был альбомом из разряда «плыви или утонешь» для No limit, потому что это было во время расцвета Cash Money и славные парни сделали всё жёстко! «Ballas» был для Голливуда, сингл который идёт после «Tight Whips» [песня «Who Run This»] был мусором… На альбоме всё в основном о тачках и деньгах, словно это какой-то альбом Cash Money… Словно P [Master P, владелец No Limit] решил изменить соус, чтобы подать всё это как коммерческое дерьмо с побрякушками…

В точку. Ты очень точно сейчас всё описал, он просто хотел быть на волне. Звучит так словно ты тогда был с нами, брат 😂💯

Stelmack: раньше я любил то, что делал P, но в последнее грёбанное время всё что он делает является копированием того, что сделали другие пришедшие к успеху. И он пытается копировать их успех.

Это тот случай, когда пытаешься оставаться в потоке времени, если ты долгое время делал это, то со временем тебе придётся меняться, чтобы получить новых фанатов… заинтересовать их. Это трудно объяснить… но я хочу отдать ему должное за то, что он не оставил музыку… ведь иначе многие артисты не были бы услышаны…

Другая причина заключается в том, что в своё время артист делал большие вещи для своего поколения, многие из нас находились под влиянием танка… поэтому он просто воссоздаёт то дерьмо, которое делал в течение многих лет, с той лишь разницей, что в последние 20 лет в музыке не было битов от Beats By The Pound [знаменитая команда продюсеров из Нового Орлеана, которая задавала в своё время звук Юга], поэтому и происходят изменения, если вы были частью оригинальных солдат 90-х, то помните это время.

Stelmack: ты прав! ☝️! Когда он начал NLF, у него была куча талантливых артистов: ты, Eastwood, Tec, Bennie B. У некоторых до сих пор так и не вышли альбомы, зато у самого P по 10 микстейпов и альбомов! Если вы такие же настоящие фанаты как и я то не будете целовать ему задницу. И если что-то не так, то вы должны сказать об этом. Да, я солдат 90-х. «Ghetto Dope» — мой самый любимый альбом всех времён.

Tony: есть вопрос. Сколько времени проходит после того как артист заключает контракт, в смысле до объявления даты релиза и фактического выхода альбома?

Большую часть времени каждый из артистов принимает участие в записи треков для грядущих проектов, кто лучше всего себя проявит, тот потом и будет следующим… в основном тут решают фанаты.

Tony: блин, P реально обращает внимание на то, что говорят фанаты??? Так как же тогда P продвигает этих артистов то???

У меня такое чувство словно я на Vlad tv 🤣🤣🤣

Это не о тебе, Tony, но на самом деле есть вопросы от чуваков, страницы которых я проверяю по нескольку раз, потому что это выглядит так словно это вопросы от федералов 🤦🏽‍♂️

Stelmack: единственной проблемой P в то время было то, что он делал ставку на артистов, когда они были у него на совместках, а вот сейчас молодые парни на фитах могли бы помочь… музыка Tec и Maine была снята с производства с тех пор как они покинули танк. Чёрт, я надеюсь, ты не меня имел ввиду 🤞, когда упомянул про вопросы от федералов?

Не… ты хороший бро 💪🏾

Maine забрали в тюрьму, ну а Tec мой младший кореш, горячие вещи делал.

Stelmack: ты слышал трек «Go Crazy», который они записали? Бит Bg.

Да, я слежу за творчеством Tec, он настоящий… выражал мне любовь и уважение.

Tony: ты реальный чувак, продолжай это дело… я желаю, чтобы тебя продолжали слушать ещё долгое время… Твои дети слушают твои альбомы? И если да, то что они по этому поводу думают?

Да, они от меня просто вымотались уже. Все эти годы прослушивание инструменталов, которые я играю часами, на которые я потом ещё снова и снова зачитываю… они уже могут петь песни слово в слово до того как я успею их записать 😂😂 оба унаследовали мои таланты. Моя дочь может один раз что-нибудь услышать по радио, а затем через какое-то время идентично сыграть на клавишных… но она хочет стать доктором 😊 мой сын очень круто зачитывает, но он больше похож на J-Cole… он во всём прям вылитый я… но он любит компьютеры 🙂

Tony: офигительно!!! Я думаю, что это удивительно, мужик. Быть семейным человеком это здорово… У тебя есть будущий врач и эксперт по компьютерам, кореш… Нам действительно нужно это… Ты кстати продюсированием музыки занимаешься???

Не, я остаюсь в своём деле… я люблю слушать продюсеров, которые создают магию… затем я добавляю к этому свои идеи на тему того как я хочу, чтобы это звучало… мой сын кстати биты делает.

Tony: ты когда-нибудь думал о том, чтобы запустить свой собственный подкаст?

Позже. Я очень благодарен вам за это, потому что получаю удовольствие от некоторых из этих интервью.

Никогда не поддерживайте мудаков. Тех, кто заботится лишь о том, чтобы быть увиденными. Дистанцируйте себя от этого, враг приходит в разных обличьях. Но конечный результат всегда одинаков.

— Krazy

Chris: твой любимый альбом 504 Boyz и любимая песня?

Альбом «Goodfellas», песня «Souljas», на которой я, P и Snoop. Я чертовски нервничал и чертовски благодарен за возможность записать песню с двумя легендами, вот что я чувствовал при этом, я сделал это!

Chris: 💯 🔥🔥🔥

Tony: эта песня «Souljas» до сих пор заставляет меня прибавить скорости, когда я еду куда-нибудь по трассе… ты мощно сделал это, Krazy… Ты можешь рассказать о том каким в целом было настроение/атмосфера в студии во время записи этой песни и какова была реакция Snoop’а?

Snoop всегда относился ко мне с любовью. Вайб был как у Dogg Pound и RBX. P сказал мне тогда: «Crazy, делай то, что ты делаешь, кореш»… 💪🏾

Brandon: что ты чувствовал когда делал римейк на песню Пака на «Ballers»?

Я ненавидел это… Но Afficial продолжали просить меня об этом… они были моими маленькими корешами и они всегда делали то, что я просил их… я никогда не слушал это после того как это записал… .🤷🏾‍♂️

Tony: ты думаешь, что эта песня Afficial помогла открыть No Limit для более широкой аудитории?

Да, я так считаю. Они были талантливы, все были моими корешами и мой братан Slaysean был Монстром.

Tony: Slay был хорош. No Limit обладал большими талантами, но не всегда знал что с ними делать.

Dennis: у меня наверное есть около 10 000 вопросов о каждом проекте лол. «Comin’ To Uh End» глубокая песня. Каким был у тебя настрой и что ты чувствовал когда её записывал?

Мы были всё ещё на улицах в то время, друзей убивали каждый день… смерть витала вокруг нас… Я мог почувствовать это просто выйдя на улицу на районе… так что Big Ro [продюсер из Нового Орлеана] дал мне трек и я просто выразил это….💪🏾

Это был единственный раз, когда я и мой старший брат легендарный Ed West поссорились. Он оставил Hard Head ради Ruff Era, а я остался… он должен был быть на припеве в этой песне, но он уже был вице-президентом Ruff Era и его разозлило то, что я остался на Hard Head… поэтому попросили знакомого, который был семьёй, чтобы он спел тут для нас… Ed услышал это и сказал хочу ли я всё ещё, чтобы он принял участие в записи трека… я ответил НЕТ 😂💔

— Krazy о песне «Born Uh Sinner»

Timothy: вопрос о песне «I Still». Какая история легла в основу этого? Кто-то в тебе усомнился? В этом джоинте много страсти.

Эта песня была особенной, потому что я любил C. Он был причиной благодаря которой я пришёл на танк, когда был местным артистом. Он вышел на моём шоу с бутылками Moët… мы были детьми проджектс с мечтою… поэтому когда он зачитал свой куплет я понял, что он испытывает ко мне большую любовь и уважение… как я сказал, я всё ещё был на улицах в то время, даже несмотря на то, что у меня была сделка с лэйблом…

Timothy: С мой любимый рэпер. Этот чувак настоящий. Я ему напишу пару писем. Надеюсь, он выйдет однажды. #FreeC спасибо, что поделился G!

Dennis: песня, которую ты записал вместе с Lil Keke на твоём втором сольном альбоме классная. Ты всё ещё поддерживаешь связь с Lil Keke? Есть ли шансы, что мы услышим новую совместку?

Да он не пропадает из моего радара, я тот чувак, который если и делает что-то с кем-то, то это всегда с любовью… после того как мы записали эту песню я отправился вместе с ним в Хьюстон и сделал для него песню для альбома «It Was All A Dream».

Matthew: в продолжение темы — на этой песне отметился QB, мог бы сказать пару слов о том, что стало с этим парнем?Видел только несколько его куплетов и обложку альбома, я слышал, что его куплеты классные и всегда ожидал от него альбом, он вроде как назывался «Ghetto Ingredients» lol как думаешь, увидят ли однажды свет эти альбомы, обложки которых мы можем увидеть на других релизах No Limit? Такие как Tank Dawgs, QB и т.д., я предполагаю, что помимо обложек они действительно были записаны, но их так и не выпустили. Как думаешь, у P есть ещё нечто подобное в закромах?

Не, хотя у KLC возможно… The Pound записывали тогда всю музыку, поэтому вполне возможно, что этот материал всё ещё хранится у них где-нибудь в компьютере, то о чём мы не знаем.

Matthew: ну тогда мы точно никогда этого не увидим. KLC мой любимый продюсер после Mannie Fresh, но чувак ничего не выпустил ещё с тех пор как должен был выйти альбом «Drum Major», а затем пропал из поля зрения в районе 2006 года, видел KLC на Дне рождения Mannie с Mystikal, но он пытался не отвечать на все вопросы, связанные с музыкой, так что я просто отдыхал там lol но у этого мужика есть столько горячего материала, которого никто не слышал! Это чертовски обидно, что к тому времени когда кто-то это услышит будет уже не такая большая аудитория, такое чувство, что люди, которые ценят это дерьмо ежедневно вымирают. 😞

Это уж точно…

Charles: «Shed Tearz For The World» один из моих самых любимых альбомов. «World Of Sin», «Streets To The Pin» и «My Choppa», да весь проект чертовски крут! Но у меня вопрос такой: какой трек из этого альбома наиболее созвучен духу того времени?

«Streets To The Pin»… я всё ещё был на улицах… пытался выбраться из этого ада… эта песня наиболее созвучна тому, что происходило.

Dennis: одна из моих самых любимых песен это «World Of Sin». То, что я называю веной музыкой. Как проходила работа над песней? В плане лирики и прочего.

Много влияний из разных гетто, множество историй о предательстве вокруг. Иногда мне снятся сны в которых я всё ещё узник всего этого… мне нравится рассказывать истории о реальной жизни, так что я написал 2 части этой песни, но я никогда не записывал вторую вместе со Sweetie Carter, которая поёт на хуках и это словно с другой планеты, Big Sam и Ed сделали своё дело на ските.

Brandon: что случилось с Ruff Era [лэйбл просуществовал в период с 1996 по 1999 годы] ты ушёл оттуда на No Limit и именно поэтому там всё закончилось или что-то случилось до этого?

По большому счёту… когда я ушёл, то на Ruff Era игра была окончена. Ruff Era был отличным местом, большой семьёй, мы были как братья, но успех She’d Tears принёс нам боль… люди начали звонить и предлагать мне большие деньги, каждый хотел получить что-то……🤷🏾‍♂️ потом мы с генеральным директором подрались на кулаках (хотя раньше были в отличных отношениях), после чего я был готов уйти… ну и вы знаете историю…

Brandon: на Ruff Era вышло мало релизов, но всё было безупречно, вы выпустили там классического материала.

Я постоянно сожалею об этом… это позор, что мы все двинули куда-то дальше…

Dennis: из всех куплетов, которые ты записывал для других артистов (Quanie Cash, Soulja Slim, Master P и др.) какой у тебя самый любимый?

Веришь ли ты или нет, но это песня, которую я сделал вместе с Jason Thibeau под названием «Jealousy». У меня было чувство, что весь мир против меня, но мой бро был на моей стороне и помогал мне с записью, чтобы я не забивал на это… я никогда не забуду это время.

И ещё должен отметить гимн Breathers с Mr. Sleep… на Breather Life Records нет ничего лучше, чем его сольный проект.

Jason: 🖤🖤🖤✊🏿✊🏻🙏🏼

Smit: у меня вопрос о 13 песне из альбома «Breather Life» под названием «I Know». Расскажи о ней. На ней вневременной звук.

Хороший вопрос, мужик… я чувствовал любовь на No Limit, словно я на вершине мира. Мои Breathers были счастливы вернуться домой… я писал где-то около 10 песен в день… я работал вместе с Tony Harris… я хотел записать такую песню, чтобы она стала гимном всех моих Breathers и солдатов и чтобы они реально могли ей проникнуться.

Smit: это самое оно, нужный вайб, это твой флоу и тот самый звук, это было настолько аутентичным, что я могу только представить себе те песни, которые мы никогда не слышали.

Я дал P 50 песен и он выбрал те, что вы слышали на моих альбомах.

Smit: чёрт, было интересно узнать об этом! У тебя есть много классики, мужик. Мне также нравится песня «Tell Me», это напоминает мне о моём брате, которому я её включал и мне нравится видео.

Да, первый раз я записал «Tell Me» с D.I.G., второй раз с P… классика.

Smit: мужи-и-и-к, видео реально помогает и песня помогает, когда я вспоминаю своего бро 😢

🙏🏽🙏🏽💯

Dennis: когда ты записывал эти песни в 90-х и в начале 2000-х, то бывали ли у тебя мысли о том, что в 2020 году их будут слушать люди в Европе и со всего мира? Я имею ввиду, что люди тратят сотни долларов, чтобы купить твои диски. Им не нужны MP3 или песни в цифре. Им нужен твой CD или кассета.

Я благодарен за любовь… мы просто пишем наши истории в надежде что они будут услышаны… карандаш — это дух, я хозяин… когда я был ребёнком, то у меня был вид с балкона на кладбище… [вполне возможно, что именно по этой причине на обложках альбомов Murder Inc. изображены надгробия] это мечта чтобы быть услышанным миром благодаря своей лирике… мои фанаты это моя расширенная семья и в этот период мы одно.

Derek: это интересно, что ты упомянул про вид из окна в проджектс. Я посетил один раз как-то Новый Орлеан и думал тогда, что вот мол проснусь и увижу смерть, но я из другого окна смотрел и видел счастье и богатство во французском квартале.

Ну а я не мог видеть квартала с той стороны и мне отрывался вид только на кладбище… я на Робертсон… жил в то время…

Derek: оу, ok.

Dennis: ещё один очень важный вопрос. У тебя есть какой-нибудь неизданный материал из 90-х или начала 2000-х? Есть ли возможность его когда-нибудь выпустить? Многие артисты выпускают «Lost Tapes» альбомы и я уверен, что у тебя есть много фанатов, которые купили бы это.

Катрина многое убила но не всё, кое-что осталось и я сейчас над этим работаю. 💪🏾💪🏾

Abdulwahid: все солдаты breathers ждут старого неизданного материала! 😿 Но также нужен новый альбом!

Dennis: это правда, что у тебя есть неизданный материал с группой Young Gangstas, которые выпустили альбом «Premeditated Gangstarism»?

Да, генеральные директора Young Gangstas были моими корешами с района, они кстати и представили меня Roderick’у, генеральному директору Hard Head. Знал ли ты о том, что Mr. Sleep есть на этом альбоме?.. «King Pin» — это с ним трек.

Dennis: да, босс. Вот так я и узнал об этом альбоме.

Derek: «Pray 4 Me» это реальная история?

Смесь правды с историями, которые были у всех вокруг меня в то время.

Derek: это дерьмо было тяжёлым. Я до сих пор включаю твой альбом и альбом Legend Man каждый раз, когда сажусь в новую машину, начиная с ’97. Это ритуал.

Ты первый, чей голос звучит на «Shed Tears» 😂😂

Derek: не, хотя хотелось бы lol

Послушай как зовут парня из новостей.

Derek: мне всегда казалось, что он говорит «Stress»

Я походу старею 😂😂😂 ты прав!

Derek: этот момент старения случился сегодня на меня, дружище? 😅😂🤣

🤦🏽‍♂️👴🏾👴🏾

Забавно, но я никогда не знал, что Legend Man использовал один и тот же куплет из моей песни «Silence Me (Remix)» дважды. Мошенник 😂😂😂 и он снял видео потом на это… lol печаль 😱 беcсовестный! 😂😂😂

Dennis: планируешь ли в будущем дать концерты в Германии или где-нибудь в Европе?

Как только мир очистится я с нетерпением жду встречи со всеми своими настоящими Breathers и солдатами как-нибудь в один день.

Dennis: я буду первым, кто купит билет.

Brandon: ты помнишь первую песню, которую записал на No Limit?

«Don’t Play No Games»… Это на B-Side сингла «Wobble Wobble».

Brandon: а помнишь свою самую первую песню, которую ты записал? Каково было слышать себя, когда ты её слушал потом?

Эта песня называлась «Sample» я носил её по разным радио и записал своему другану Lips, он включал эту песню, когда ездил в машине по улицам гетто.

Johmaine: если ты хотел, чтобы кто-нибудь из артистов остался на No Limit, то кого мог бы назвать?

Slim, Mystikal, Fiend, Serve… это из старого состава… из нового….. TBo, Slaysean, Tec.. и Bengie B.

Dennis: смотря на эту картинку задаюсь вопросом, когда можно будет добавить альбом «Black Amerikkka» в коллекцию? [Krazy уже не первый год работает над этим альбомом, но его выход постоянно откладывается].

В процессе, брат.

Tax: вопрос об альбоме «Breather Life». Сколько времени у тебя ушло на песню «Downtown»? [надо полагать Tax — один из местных рэперов].

30 минут… я всегда писал быстро. По словам P быстрее всех из всех, кого он знает.

Tax: расскажи об альбоме Murder Inc. «Playing For Keeps», где ты его записывал?

Большая часть была записана на одной и той же студии Big Boy, Precise [уважаемый продюсер из Нового Орлеана] был инженером, он сделал песню «Down South»… второй альбом Murder Inc. записывали в Метаире в то время….

Tax: у меня ещё вопрос кстати. Тебе приходила когда-нибудь в голову мысль о том, что живя на улицах этого города занятия музыкой могут подвергнуть твою жизнь опасности? Думаю, это единственная причина, по которой я никогда не делал так как по-настоящему хотел бы. У меня, например, тогда было бы слишком много бифов и я был бы лёгкой мишенью на шоу, либо серьёзные разговоры после шоу.

На моих шоу мы могли бы открыть и ответный огонь со сцены, мы тоже не святые как бы… мы всегда были готовы к этому… я рад, что до этого никогда не доходило. Слава Богу.

Tax: я тебя понимаю, но я не хотел, чтобы со мной подобное случалось…

Если ты не бифился ни с кем, то это хорошо, это ведь просто музыка… ну а если ты бифуешь, то будь готов к тому, чтобы делать шоу вне зоны бифа…

Tax: вышка. Хороший взгляд на вещи, большой кореш! 🦾💯

Brandon: альбом «Breather Life», песня «Black Eyes». Это реальная история? Эта песня обладает кинематографическим эффектом, слушая её можно прям всю боль прочувствовать… Реально!!!

Отчасти про себя, отчасти о тех корешах из моего детства, которые выросли вместе со мной… моя мать подвергалась избиению. Я помню как она наносила на глаза тени, чтобы скрыть синяки на глазах… иногда тебе хочется проснуться, но ты понимаешь, что это реальная жизнь, а вовсе не сон. 🙏🏽🙏🏽

Derick: песня 504 Boyz «Life Is Serious». Каково было работать с Mac?

Мечта сбылась, он и Storm были легендами в городе… я про ту, которая раньше была известна как China White… для меня это было равносильно тому как если бы я работал с Nas или Rakim, для меня он лучший лирический артист No Limit, однозначно, надеюсь, мы могли бы записать больше песен вместе, свободу Mac… Он к тому же вёл себя поскромнее, некоторые были чересчур дерзкими, но не Mac, он был реальным и таким как есть.

Derick: да, мужик, его игра слов была волшебной и я просто ненавижу то, что он не получает должного признания, он определённо на том же уровне, что и Nas и судя по всему он скромный чувак, я кстати никогда не знал, что Storm раньше была известна как China White, спасибо за просвещение в хип-хопе Нового Орлеана… Я надеюсь, что вы ребята могли бы сделать больше работ вместе.

Надеюсь, что он выйдет на свободу и это случится…

Derick: да, им надо бы освободить бро в ближайшее время.

Abdulwahid: скажи, пожалуйста, выпускал ли Lyric когда-нибудь альбом или сингл? Он очень 🔥🔥🔥 люблю песни, которые ты с ним записал!

Lyric был как мой маленький брат, я чувствовал, что я поверил в него и его стиль больше всех… его метафоры были мощными, а мне всегда нравилось разнообразие… и он был верным breather до конца… на протяжении многих лет он выпустил немного музыки — один или два сингла. Быть может он запишет однажды альбом. Поживём увидим.

Abdulwahid: спасибо за инфо! 🙏🏾 мне нравится его лирика и то как он её преподносит! Прям столько чувств к этой музыке! 🖤

Rikki: ты самый недооценённый артист в городе.

Я ценю это 💪🏾💪🏾💯

Chris: как много песен ты записал для альбома No Limit «Breather Life»? Я вроде помню смотрел одно интервью в котором ты упоминал 80.

Больше 50 точно, я их дал P…

Dennis: сотрудничал ли ты когда-нибудь с Cash Money? С Mr. Ivan, например?

Да, мы были друзьями. Veno и Pmw, они называли его Mr. Hockey Mask. Крутой чувак был, R.I.P.

Greg: у меня вопрос о песне «Souljas» из первого альбома 504 Boyz. Вы все её в один день записали?

Не, у нас был вайбинг по телефону — мы с P были вместе в студии, а Snoop и RBX были с нами на телефоне из Кали.

Greg: это была крутая запись!

💪🏾💪🏾💯

Menacin: «Tha Truth» из «Breather Life» одна из самых сознательных песен всех времён. Мощь! Я использовал этот трек в одном из своих видео ещё летом 2016 года, в то время Алтон Стерлинг был убит [5 июля 2016 года двое сотрудников полиции Батон-Руж, штат Луизиана, застрелили с близкого расстояния 37-летнего чернокожего мужчину по имени Алтон Стерлинг]. Ещё бы третий куплет добавить, потому что у этого сообщения статус G.O.A.T. [Greatest Of All Times — величайший всех времён].

Да, Suga Bear сделал этот трек и спел на нём для меня… мы чувствовали себя настоящими Чёрными Пантерами в студии, которые готовы к революции.

Ovidio: какой альбом изменил тебя, на каком альбоме не чувствуешь себя самим собой?

По определённым причинам я не был собой на альбоме «Ballers», за исключением разве что ремикса на песню «Tell Me»… честно говоря, я был выгоревшим, мы ночами делали песни вместе с Slaysean… P приходил и выбирал песню, примерно 10 из 20 были чем-то из разряда запишись на этом, лишь бы быть на этом, даже если это было мусором. 🤷🏾‍♂️ я тебе просто рассказал об этом как есть.

Ovidio: ценю это, но никогда не слышал, чтобы ты делал хероту на треках.

Музыка — это химия, у нас с Peedy всегда была хорошая химия… вместе… до недавнего времени он не выдавал 🔥🔥🔥🔥 ты слышал его песню «Grew Up-Round»? Мы сделали это!

Krazy и Master P

Ovidio: с его последнего альбома? Да!!!

💪🏾💪🏾

Dennis: будучи фанатом меня всегда удивляло почему Alamo не записала ни одного куплета для альбома MC L «True 2 Life»? Этот альбом вышел до «Let’s Die 2-Gether», так почему без неё получилось?

Хороший вопрос, я не знаю… я не помню, может потому что ей не нравился L 😂😂

Мы с L много раз тусили вместе и записывали песни… я помню она хотела принять участие в записи песни «Survivin The Game», но Roderick сказал, что песня итак уже слишком длинная, она на него потом обиделась на несколько месяцев после этого.

Dennis: Krazy, КАЖДЫЙ хочет вновь услышать тебя на треке вместе с Alamo. Новую песню Murder Inc. Спасибо, что делишься всей этой инфой. Эта информация чистое золото для поклонников.

Alamo была моей настоящей первой женой, потом я развёлся с ней, женился на другой женщине и переехал, поэтому это невозможно, особенно если бы ты её знал… 🤷🏾‍♂️ Извиняй.

Dennis: оу, ok, я понял. Вы делали вместе отличную, отличную музыку! ✌ может мы услышим тебя как-нибудь на одной песне вместе с L или с Legend Man?

Мы с L планируем проект под названием Hard Head Resurrection, будет где-то в районе 5 песен, специально для таких настоящих ценителей как ты…

Dennis: это лучшая новость из всех, что я слышал за последнее время!! Спасибо! Не могу дождаться, чтобы услышать это! И я знаю, что многие, многие фанаты полюбят это.

Krazy в Instagram: krazy504boy