4. 2
  5. 1
(69 голосов, 5 из 5)
0

Так уж повелось, что хип-хоп культура воспринимается многими в несколько негативном ключе. Иногда это вполне справедливо, но далеко не в каждом первом случае, особенно когда дело доходит до пионеров жанра. В хип-хопе немало людей, которые являются, например, отличными отцами. В мире хватает негатива, поэтому журнал The Heat решил отдать должное некоторым рэперам, которые помимо прочего также являются позитивными отцами, в честь грядущего Дня отца, который празднуется 16 июня.

Michael “Mr. Meana” Patterson — рэпер из Нового Орлеана, участник знаменитого дуэта Partners-N-Crime. The Heat Magazine давно сотрудничают с Mr. Meana и знают, что помимо музыки он также хороший муж и классный отец, о чём и пойдёт речь ниже.

Mr. Meana — образец для подражания, он на личном примере показал и доказал насколько важно быть отцом и что это реально круто! Он воспитал четырёх потрясающих дочерей, каждая из которых стремится раскрыть свои таланты и выбрать свой путь по жизни. Самое главное уделять детям должное внимание и быть самому достойным примером, ведь эти моменты являются чрезвычайно важными и неотъемлемыми составляющими для воспитания талантливых детей, которые, как говорится, не пропадут в этой жизни. В любом случае Mr. Meana старается, чтобы всё было как можно проще, даже если порою совсем непросто. Он трудолюбив, безумно интеллигентен и делает всё возможное, чтобы его дети получали всё лучшее — культурный опыт и достойное образование, не говоря уже о любви и внимании, которых заслуживают все дети.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Mr. Meana, которое он дал для The Heat Magazine

Что значит для тебя быть отцом?

Быть отцом для меня бесценно, потому что в моём детстве всё было несколько иначе — я рос без отца, и я твёрдо решил для себя, что всегда буду рядом со своими детьми. У меня четыре дочери, и они все особенные для меня, потому что они все разные, каждая обладает индивидуальностью. Я вижу часть себя в каждой из них, но в то же время я смотрю на каждую как на личность. Это прекрасный опыт. Я принимаю всё — как плюсы, так и минусы, ведь цельность именно в этом.

Считают ли твои дети, что это круто, что ты внёс свой вклад в хип-хоп?

Думаю да, потому, что я не настолько большой артист, у которого дел невпроворот. Люди говорили всем моим девочкам: «Ух ты, твой папа сделал такую-то песню — это круто!». Поэтому хочется верить, что им нравится то, что люди любят и уважают нашу музыку, поэтому да, думаю, они считают, что это круто.

Как тебе удалось интегрировать роль отца в твою музыкальную карьеру?

Моё отцовство это не часть моего творчества, но я являюсь ментором для артистов, поэтому в этом контексте есть своего рода слияние. Но когда дело доходит до моих дочерей, то я склонен разграничивать это со своей работой и творчеством. Когда я стал отцом, то принял решение, что быть артистом — это просто моя профессия, было бы несправедливо по отношению к моим дочерям стирать границы между этими вещами. Когда приходит время быть артистом, то я не беру свою семью с собой в студию, но они могут прийти на некоторые шоу, куда люди приходят семьями, а также на музыкальные фестивали и т.д.

Насколько сложно постоянно переключаться с отцовства на сферу развлечений?

Одно время было тяжело, потому что я был только в процессе построения карьеры, пытался воплотить свои мечты в реальность. Меня подолгу не было дома и я пропустил несколько важных дней, таких как несколько первых шагов, день рождения. Я должен был найти баланс, расставить приоритеты. Я поставил в своей жизни на первое место Бога и всё стало налаживаться, это помогло мне мудро расставить приоритеты, поэтому теперь всё хорошо. Я не пропускаю больше никаких важных событий из жизни дочерей или семьи.

Какой бы ты мог дать совет отцам?

Твои дети — это дар от Бога. Никогда не принимай их как должное. Цени своё время и те драгоценные моменты, которые ты проводишь со своими детьми, потому что они бесценны. Никогда не жертвуй своими детьми ради зарабатывания денег или получения опыта, ничем — потому что ты не сможешь вернуть эти воспоминания, когда они уйдут, они уйдут. Выбирай мудро, когда дело доходит до подобных вещей.

Есть ли что-то, что твои поклонники могут не знать о тебе как об отце?

Что ж, люди могут не знать, что я очень непредубеждённый, когда дело доходит до дочерей, потому что, как я уже говорил ранее, я в своё время рос без отца. Поэтому мне интересно то, что они думают, что чувствуют, ну и насколько я расту как отец, плюс я действительно часто шучу и играю со своими детьми. Люди склонны думать, что я очень злой, но я много играю. Спросите моих дочерей (смеется).

Живое выступление Partners-N-Crime в Новом Орлеане вместе с Big Easy Bounce Band в Trombone Shorty’s Bacchus Bash (февраль, 2013 год):

Mr. Meana в соц. сетях:
Instagram: mrmeana_pnc