Funk Flex раскритиковал знаменитостей за проявление фальшивой любви к DMX: «люди могут за 30 секунд найти фотографию с человеком, переживающим трагедию, но не могли ни разу позвонить ему за последние 10 лет»

Funk Flex раскритиковал знаменитостей за проявление фальшивой любви к DMX: «люди могут за 30 секунд найти фотографию с человеком, переживающим трагедию, но не могли ни разу позвонить ему за последние 10 лет»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(120 голосов, 5 из 5)
0

Funk Flex дал интервью изданию Page Six., где обрушился с критикой в адрес людей, публикующих фотографии в поддержку DMX, находящегося сейчас на грани жизни и смерти. По словам диджея и радиоведущего, многие знали о проблемах Экса с наркотиками и, в последствие, со здоровьем, но никак в это не вмешались, а сейчас уже поздно:

Музыкальный бизнес — это горилла. Это бездонная пропасть счастья или депрессии. Я не хочу сказать, что никто не сможет тебе помочь, но есть люди, которые зная о проблеме, никак не посодействуют ее решению. Зарабатывать большие деньги — не гарант получения лучшей помощи. Особенно это тяжело для таких людей как DMX, которые находятся в плохом психическом и эмоциональном состоянии и при этом резко становятся богатыми и знаменитыми.

Funk Flex’a разозлили люди, поспешившие выставить в соцсетях фотографию с рэпером, но на самом деле уже много лет не предпринимали попыток пообщаться с ним:

Люди могут за 30 секунд найти фотографию с человеком, переживающим трагедию, но не могли ни разу позвонить ему за последние 10 лет. Покажите мне фото, где вы пришли к нему домой из-за беспокойства о его здоровье. Я никогда не видел таких фоток. Когда умер Nipsey, каждый рэпер посчитал своим долгом совершить паломничество в Лос-Анджелес, чтобы пойти в магазин Marathon и сфотографироваться там. Но брат Nipsey больше всего нуждался в такой поддержке при жизни.

Состояние DMX остаётся неизменным — он по-прежнему не пришел в сознание. Сегодня, 7-го апреля, врачи проведут над рэпером серию тестов на функционирование мозга. После результатов семье музыканта придется решить его дальнейшую судьбу. Об этом изданию TMZ сообщил музыкальный менеджер и основатель лейбла Loud Records — Steve Rifkind.

«После этого его семья решит, что лучше делать. Благодарим вас за молитвы и поддержку», — добавил Рифкинд.

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение