2019-08-9T21:08:57+00:00 HipHop4Real

Evidence назвал свой биф с Eminem’ом большой ошибкой

Evidence назвал свой биф с Eminem’ом большой ошибкой
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(77 голосов, 5 из 5)
0

В начале нулевых Eminem был стал большой мировой звездой, что не мешало ему наезжать на коллег по цеху. Будучи белым MC, Эм тоже по началу тоже атаковал белых. Так как Vanilla Ice был для него слишком несерьезным соперником, он выбрал себе мишень покрупнее — Everlast. Многие представители рэп-индустрии посчитали данный поступок чересчур наглым и встали на сторону бывшего, на тот момент, участника House Of Pain. Среди них была лос-анджелесская группа Dilated Peoples, в составе Evidence, Rakaa и DJ Babu.

Недавно Evidence побывал в гостях на шоу «People’s Party With Talib Kweli», ведущим которого, соответственно, является Talib Kweli. Там он вспомнил те времена и признался, что сейчас считает биф с Эмом большой ошибкой как для себя, так и для Everlast’a. Парни задиссили его на ремиксе трека Dilated Peoples «Ear Drums Pop»:

Все это было большой ошибкой. Это была смешная смешная часть моего бифа с Эмом. Мы записывали этот трек и слушали как Everlast напрямую угрожает ему в куплете. Planet Asia присутствовал там, Defari, Phil Da Agony… все были в тот момент в комнате. И никто не сказал ему, что возможно это неправильно. Потом я прислушался, через пару срок он упоминает Хэйли (имя дочери Эминема, — прим. ред.). И стало понятно, что отступать он не намерен. Пришла очередь записывать мой куплет, и я зачитал то, что и планировал. Я даже не понимал что происходит и куда нас это приведет.

Evidence также поведал, что после этого он и Madchild тусовались на одном мероприятии, где также был Эм:

Это был концерт EPMD или что-то в этом роде. Я, Эм и Madchild, просто тусуемся. Он только недавно стал знаменитым, так что для меня не было удивительным встретить его там. С одной стороны, мне показалось, что он не испытывает ко мне никакой неприязни, а с другой — он прекрасно знал, что я позволил Everlast’у задиссить его на своей же песне. В итоге, Эм все-таки обратился ко мне лично на треке («Quitter», — прим. ред.) из-за этого. Быть оскорбленным Эминемом в расцвете его карьеры совсем не круто. «The Real Slim Shady» только вышел… возможно, появление Эма является одним из самых больших событий в истории рэпа.

Evidence думал, что все слышали этот наезд и ждали ответ от него. К нему даже подошла девушка-бариста в кафе и смеясь в лицо спросила: «и что ты будешь делать?» Конечно, Эв решил атаковать в ответ:

Я вернулся из кафе и начал писать ответ. За это я получил уважение. Я думал, что сделал отличный трек, так как у меня было больше информации о нем, он же знаменитый. Я знал одну девушку в Детройте, которая рассказал мне про него какие-то вещи. В итоге, он ударил еще одним диссом, но он уже не так хорош. Он очень мало знал обо мне, так что это неудивительно.

Evidence добавил, что решить конфликт помогли участники D12 — Proof и Bizarre. Ev созвонился с ними, во время разговора они ему сказали, чтобы он забил на все это. У Эва и Эма много общих друзей в индустрии, таких как Cypress Hill и Xzibit, а все это ребячество не имеет никакого смысла.

Свести окончательно биф на нет помогло еще и то, что одних из ближайших друзей Evidence, The Alchemist, в 2004-ом году начал плотное сотрудничество с лейблом Shady Records и стал концертным диджеем Эма. Позднее, Evidence встретился с Эминемом закулисами одного из фестивалей, куда его и провел The Alchemist, где понял, что никакого напряжения точно нет. Плюс, песни Evidence находятся в ротации на радио Эма Shade 45, так что все отлично. Ev подытожил тем, что получил уважение хотя бы за то, что не отступил в тот момент, когда на него наехала Годзилла (Eminem).

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram
HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
0
Google+