2016-03-25T09:03:09+00:00 HipHop4Real

ELzhi — «Lead Poison». Премьера нового альбома

ELzhi — «Lead Poison». Премьера нового альбома
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, 5 из 5)

Альбом ELzhi — «Lead Poison» наконец-то вышел и ждет ваших оценок. Скачать альбом можно в Itunes, а послушать благодаря сервису Spotify.


1. Medicine Man (produced by Nick Speed)
2. Introverted (produced by Bombay)
3. Weedipedia (produced by Bombay)
4. February (produced by 14KT)
5. Egocentric (produced by Quelle Chris)
6. Two 16’s (produced by Karriem Riggins)
7. Hello!!!!! (produced by Soledad Brother)
8. FriendZone (produced by Oh No)
9. The Healing Process (produced by Joself)
10. Cloud (produced by Bombay)
11. ALIENated f. Smitty (produced by Joself)
12. She Sucks f. Chris Dave & The Drumhedz (produced by Agor)
13. CoSIGN f. Skonie (produced by 14KT)
14. MisRight (produced by Bombay)
15. The Turning Point f. A Poem By Thabisile Griffin (produced by 14KT)
16. Keep Dreaming (produced by Bombay)

Клип с альбома:



Читайте также