2018-12-21T23:12:38+00:00 HipHop4Real

DJ Scarface — «Greatest Hits 2011-2018»

DJ Scarface — «Greatest Hits 2011-2018»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(51 голос, 5 из 5)

DJ Scarface выпустил сборник своих лучших работ. На релизе представлен материал записанный в период с 2011 по 2018 год. Среди гостей отметились такие люди как Big Prodeje, L.V., MC Eiht и Outlawz.


01. Kicc It With Us (feat. Big Prodeje & L.V.)
02. Soldier (feat. Outlawz & Tre Williams)
03. Honest To God (feat. Big Prodeje & Kajmir Royale)
04. R E S P E C T / Whut We Do (feat. Big Prodeje & MC Eiht)
05. Streets (feat. Young Noble, Bishop Lamont & Tru Trilla)
06. Run Out (feat. Lil’ Cas)
07. Get It on Da Floor (feat. Itz Karma)
08. Woosh (feat. 050 Boyz & Gritz)
09. Like Bosses (feat. Big Prodeje)
10. So Amazin (feat. Big Prodeje)
11. Rare Styles (feat. 050 Boyz)
12. Welcome To La (feat. Big Prodeje)
13. Fo Ni Yay (feat. Big Prodeje & April Hendrix)
14. All Guud (feat. 050 Boyz & Big Prodeje)
15. Queen Like Her [Remix] (feat. Migz, King Ras Pedro & Don Dinero)
16. Feet Don’t Fail Me Now (feat. Rise Rashid)
17. I Love You (feat. Migz)
18. Enjoy Da Moment
19. That’s Right
20. Get It On Da Floor [Stonebridge Remix] (feat. Itz Karma)
21. Get It On Da Floor [Cristian Poow Remix] (feat. Itz Karma)
22. All I Need
23. The Moonlight

Альбом DJ Scarface «Greatest Hits 2011-2018» доступен в iTunes

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.