2019-06-16T12:06:53+00:00 HipHop4Real

C-Bo — «The Book Of C-Bo»

C-Bo — «The Book Of C-Bo»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(54 голоса, 5 из 5)

Независимый гангста-рэпер из Сакраменто не намерен останавливаться и продолжает выпускать новые проекты. «The Book Of C-Bo» — это не альбом, но сборник, на который вошли как старые хиты из 90-х, так и новый материал; помимо самого C-Bo вы услышите куплеты от B.G. Knocc Out, E-40, MC Eight и WC.

01. Bang On Em
02. Paid In Full
03. Blocc Biz
04. Muder One (feat. Knocc Out & MC Eight)
05. 187 (feat. WC)
06. Birds In The Kitchen
07. Want To Be A G
08. Muder That He Ritt
09. Straight Killer
10. 357
11. Free Style
12. Stompin In My Steel Toes
13. Real Nigga (feat. E-40)
14. Rep My City
15. Body 4 Body

Приобрести копию релиза C-Bo «The Book Of C-Bo» можно здесь

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.