Eve немного рассказала о не сложившейся карьере на Aftermath

Eve немного рассказала о не сложившейся карьере на Aftermath
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(36 голосов, 5 из 5)
0

Eve, наиболее известная всем как участница движухи Ruff Ryders, пребывает в музыкальной индустрии более двух десятилетий. Во время недавнего интервью с The Breakfast Club актриса и рэп-исполнительница рассказала о том как попала на «приём к хорошему врачу» и заключила контракт с лэйблом Aftermath Entertainment.

«Майк Линн, как его правая рука,»- сказала Eve во время радио-шоу. «Те чуваки, что пригласили меня, были похожи на менеджеров моего кореша. Они сказали: «Эй, тебе следует зачитать для этого чувака. Он скажет за тебя Dre«. Я согласилась, зачитала, он позвонил Dre. Я зачитала для него».

Eve, известная в то время как Eve of Destruction, сказала, что удивила Линна. Он думал, что Eve занималась другими делами в той компании, в которой отвисала.

«Он думал я травку выращиваю», — сказала Eve. Вероятно у него были мысли примерно такого плана: «Почему она занимается рэпом? Девочка, которая выращивает травку читает рэп?» Тем не менее он позвонил Dre и на следующих выходных я уже была в Лос-Анджелесе и у меня был подписан контракт с Aftermath

Однако карьера Eve на Aftermath была недолгой, лэйбл расторг с ней контракт, Eve так и не успела там ничего выпустить. В итоге Eve заключила контракт с Ruff Ryders, где выпустила пару альбомов и получила национальное признание.

До того как её имя стало чуть ли не нарицательным наряду с DMX и Swizz Beatz, Eve вспомнила об одной неприятной истории, связанной с Майком Тайсоном. В прошлом месяце Jadakiss заявил на радио о том, что боксёр однажды сказал Eve «Я выбью из тебя всё дерьмо».

«Мне тогда всего 17 было», — сказала Eve об инциденте. «Я была напугана до смерти. Это случилось сразу после того, как он укусил кореша. Я была очень напугана. Никогда этого не забуду»

Когда у Eve спросили, как всё обошлось, она ответила, что просто продолжала идти быстро.

15 апреля в кинотеатрах состоится премьера фильма «Парикмахерская 3» при участии Eve, Nicki Minaj и Ice Cube.


Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение