Macklemore о белых в рэпе

Macklemore о белых в рэпе
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(44 голоса, 5 из 5)
0

Macklemore сказал пару слов об Эминеме

«Он белый человек, который читает рэп», — сказал Macklemore во время интервью с Billboard. «Я считаю, что не важно откуда ты пришёл и насколько ты удивительный, ты всё равно при этом останешься белым человеком, который решил посвятить свою жизнь искусству чёрных»

Недавно у Macklemore & Ryan Lewis вышел альбом «This Unruly Mess I’ve Made», в который вошёл трэк “White Privilege II”. В этой песне есть следующие строчки от Macklemore: «Эта культура никогда не была, твоей, так что ты не сможешь сделать её лучше и не важно Майли ты, Элвис или Игги Азалия«

Несмотря на то, что Macklemore сам причисляет себя к подобного рода исполнителям, не каждый слушатель понял верно его ход мысли.

«Думаю, что когда я говорю: «‘You’re Miley. You’re Elvis. You’re Iggy Azalea’”, то люди не поняли, что это в моей голове», — сказал Macklemore. «Я это о себе говорю».

Iggy Azalea обиделась, но Macklemore сказал, что они перестали разговаривать ещё до этого.

В 2014 году, во время получения награды за лучший альбом на Грэмми, Macklemore извинился перед Кендриком Ламаром сказав: «Чувак, ты должен был получить её». В сети разгорелись большие споры, но Kendrick вежливо ответил, что не обижается.


Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение