Ice Cube рассказал о том как узнал о преступлениях Suge Knight

Ice Cube рассказал о том как узнал о преступлениях Suge Knight
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(105 голосов, 5 из 5)
1

В настоящее время Suge Knight пребывает в заключении и ожидает суда. В прошлом году рэп-магнат посетил съёмки биографического фильма об N.W.A. «Straight Outta Compton». Ice Cube и Dr. Dre получили иск от вдовы Терри Картера, погибшего во время инцидента, предположительно от рук Suge Knight. Рэперы отрицают свою причастность и потребовали, чтобы в их адрес больше не было подобного рода необоснованных предъяв.

В недавнем интервью с The Hollywood Reporter, Ice Cube рассказал о том, как узнал в новостях о преступлениях, совершённых Suge Knight.

«Я услышал об этом на шоссе», — сказал Ice Cube, после того как подтвердил, что находился на съёмочной площадке в день визита Suge Knight.

«Я просто пытался разобраться в случившемся», — продолжил Ice Cube, «пытался выяснить кто получил травму, кого ударили, да что в конце концов случилось? Нужны были факты. Вы знаете… я до сих пор не могу поверить в то, что произошло. Тот день начинался так здорово, а потом оказалось что кого-то убили».

У Ice Cube также спросили что он сам думает о фильме «Straight Outta Compton». Фильм выдвигался даже на Оскар за лучший сценарий.  Некоторые остались не в восторге от фильма и восприняли его крайне пренебрежительно, но сам Ice Cube, который кстати был исполнительным продюсером фильма, придерживается собственного мнения и его не волнуют награды.

«Вот скажите, когда вы идёте в кино вас волнует Оскар?», — сказал Ice Cube. «Вас что больше интересует? Получит ли этот парень Оскар, либо вы хотите просто посмотреть хороший фильм? И я не думаю что вас волнует как долго делали фильм, сколько в него было вложено. Вам нравится фильм? Хороший фильм этот тот фильм, который вы захотите посмотреть вновь и вновь, а не тот фильм который получил Оскара, либо собрал много денег с проката. Хороший фильм это тот фильм, который вы можете пересматривать по нескольку раз. Лично для меня именно в этом и заключается мера по-настоящему хорошего кино».


Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение