Tech N9ne: Бездомность это не игра

Tech N9ne: Бездомность это не игра
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(22 голоса, 5 из 5)
0

18 февраля Tech N9ne принимал участие в съёмках клипа на одну из песен Krizz Kaliko, в этом видео Tech N9ne играл бездомного. В течение дня съёмочная группа ездила на автобусе по Канзас-Сити, Tech N9ne снимали как автобусе, так и на разных остановках.

«Когда я играл бездомного в грязной поношенной одежде, то многие люде не узнавали меня как Tech N9ne, но те, кто видел меня вблизи ликовали, потому что увидели как я играю бездомного в центре города.» — сказал Tech N9ne

«Я был на автобусной остановке на пересечении 39 улицы и Бродвея, ждал команды режиссёра. Ко мне подошла пожилая дама в потрёпанной одежде и со старой сумкой в руках. Она присела рядом со мной и стала ждать автобус. На вид ей было далеко за 60, бледное лицо, коричневые волосы. И сидя рядом с ней я понял одну вещь… В отличие от меня она сейчас не играет несложившуюся жизнь, это её реальность!

В то время как я играл роль несчастного человека, я видел что она не играет… Я увидел боль в её красивых светло-карих глазах, после съёмок видео я собирался в свой особняк. После того как режиссёр снял сцену он вежливо спросил у неё: «Вы в порядке?» Потому что она попала в кадр. Она кивнула и он продолжил работу.» — сказал Tech N9ne.

«Когда мы закончили съёмки и сели в наш автобус, эта дама осталась на остановке — ждать свой настоящий автобус. Её взгляд запал мне в душу… Меня мучили вопросы: что она подумала обо всём этом? Куда она собиралась? Почему она одна, ведь видно что ей тяжело ходить? К концу дня мы были на нашей последней остановке, прямо перед Crown Center, я сидел на остановке и погрузившись в свои мысли думал о произошедшем.

Внезапно рядом появилась другая пожилая дама, ей было, вероятно, около 50, она села рядом со мной и бросила мне в чашку 50 центов. Через секунду я не выдержал и сказал: «Нет, я играю бездомного в этом видео. Послушайте, я не являюсь бездомным на самом деле». Я достал из кармана 100 долларов, дал ей и сказал: «Спасибо Вам большое»! Она заплакала и спросила: «Это правда?». Я ответил: «Да, я не играю! Эта часть настоящая! Пожалуйста, возьмите эти деньги.» Это я всё к тому что… В реальной жизни действительно есть такие люди и для них это не игра, но реальная жизнь» — закончил Tech N9ne свой рассказ о съёмках видео.


Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также

Обсуждение