4. 2
  5. 1
(37 голосов, 5 из 5)
0

Предлагаем вашему вниманию интервью с независимым исполнителем по имени Doughphresh Da Don.

Doughphresh Da Don — амбициозный МС, стремящийся к самосовершенствованию, он постоянно учится чему-то новому, оттачивая мастерство.

Из какого ты города родом?

Doughphresh Da Don: я вырос в Луисвилле, штат Кентукки, буду представлять этот город до последнего дня!

Расскажи каково было жить на этих улицах?

Doughphresh Da Don: на самом деле я рос в нескольких разных районах, это оказало на меня влияние. Я многому научился на этих грубых улицах, эти районы дали мне уличное знание, помогли стать сильным.

Бывало ли, что ты попадал в какие-либо передряги?

Doughphresh Da Don: Бог миловал, я никогда не попадал в истории, даже если делал по жизни что-то неправильно и я считаю это своим главным благословением. По-большому счёту я довольно спокойный человек, который относится с уважением к другим. Если ты уважаешь меня, то и я уважаю тебя, тогда всё хорошо, вообще я не ищу по жизни неприятностей, но если они сами находят меня, то я просто стараюсь что-то с этим делать.

Есть ли у тебя какой-нибудь девиз по жизни или личный кодекс, по которому живёшь?

Doughphresh Da Don: в твоём окружении не должно быть слишком много людей, на первом месте у тебя всегда должен быть Бог.

Здорово! Назови 5 вещей, без которых ты не можешь жить?

Doughphresh Da Don: Бог, деньги, хип-хоп, спорт, киска lol

Ахах, отлично! Кто на твой взгляд сейчас является самым горячим исполнителем в игре?

Doughphresh Da Don: в настоящее время я бы отметил J. Cole он в полной мере отражает то, каким должен быть настоящий МС.

J Cole… Да, он хорош! Если бы ты мог принять участие в гастролях любого артиста, то кого бы ты выбрал?

Doughphresh Da Don: я не знаю, но кстати хороший вопрос. На самом деле не имеет особого значения, но я бы наверное попытался сделать это с кем-нибудь из независимых артистов.

10288723_858895184128966_3382895506500227404_n

Если бы мог записать трэк с любыми артистами из любых жанров, то кто бы это был?

Doughphresh Da Don: я должен сказать, что это был бы Jadakiss, думаю, мы могли бы убойную совместку сделать, к тому же он один из тех парней, чьё творчетво повлияло на мой стиль. Я с детства был его фанатом. Jadakiss всегда был для меня крут!

Чем больше всего любишь заниматься помимо записи трэков на студии?

Doughphresh Da Don: люблю просто тусить с семьёй, смотреть фильмы, есть где-нибудь в интересных местах и т. д., в Xbox порубиться с ниггаз, либо занимаюсь промоушеном, ищу новые рынки сбыта, чтобы моя музыка была услышана.

Расскажи как ты начал заниматься музыкой?

Doughphresh Da Don: музыка всегда была вокруг меня, сколько себя помню. Мой папа часто слушал N.W.A., Whodini, Fresh Prince, Rakim и т. д., так что писать рифмы я начал пробовать с 5 лет. Я никогда не относился к этому серьёзно, только в последние несколько лет я сказал себе, что должен хотя бы попытаться, потому что чувствую, что действительно смогу чего-то добиться. В общем, я решил, что пусть лучше я попробую и потерплю неудачу, чем никогда не попробую.

Расскажи о своей музыке, где черпаешь вдохновение?

Doughphresh Da Don: я был фанатом хип-хопа ещё в 90-х и в начале 2000-х, мне не нравится многое из того дерьма, что сейчас делают. И я знаю, что есть много людей, которые считают также как и я, я хочу делать музыку, слушая которую люди будут понимать что и текст имеет значение.

Какое влияние ты хотел бы оказать на хип-хоп?

Doughphresh Da Don: я просто хочу, чтобы мою музыку запомнили, а не думали, что мне с микрофоном в руках делать нех**.

Думаю, ты своего добьёшься! Расскажи о своих последних проектах, где люди могут ознакомиться с твоими работами?

Doughphresh Da Don: спасибо! На данном этапе мой последний проект это EP, который называется «All Disrespect Intended 2.5 (Da Last Don)». Найти можете на любых цифровых площадках, где продаётся музыка: Itunes, Spotify, Google Play, Amazon и т. д. На улицах я распространяю свою музыку на физических носителях.

51ZfwpGO7SL._SS500

Вижу ты много работаешь над этим делом, так держать! Где видишь себя через 10 лет?

Doughphresh Da Don: на вершине игры, если Бог даст, и чтобы у меня была возможность открыть двери для молодых голодных артистов, одним из которых в настоящее время я сам и являюсь.

Круть! Что бы ты посоветовал начинающим артистам, которые тоже мечтают о подобном?

Doughphresh Da Don: это не произойдёт в одночасье, но если вы будете стойкими и последовательными, то увидите прогресс. Даже если у вас всего один фанат, это уже отличная мотивация!

Кроме того важно уметь принимать конструктивную критику, потому что если людям не нравится ваша музыка, то это вовсе не говорит о том, что они хейтеры, иногда люди дают вам критику, чтобы вы могли развиваться.

Хорошо сказал! Что ж, у тебя есть перспективы для дальнейшего роста!

Doughphresh Da Don: я буду продолжать поддерживать движение. Очень ценю оказанную любовь и поддержку!

doughphresh-da-don