2
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, 5 из 5)

Фильм про рэпера Billy da Kid, который попёр против системы, лейбла, жестокости полиции,…

Фильм про рэпера  Billy da Kid, который попёр против системы, лейбла, жестокости полиции,…

Совсем скоро должен увидеть свет фильм Revolutions Per Minute, но перед его выходом, продюсеры фильма решили снять приквел (фильм, время действия которого происходит до событий созданного произведения) под названием Keep Pushing. 15-минутный фильм переносит нас в 90-е, в Бронкс (Нью-Йорк), где свои силы в рэповании решил попробовать будущий рэпер по имени Billy da Kid.

Видео начинается с момента, когда Billy решил пойти служить в армию, где он надеется обрести другую жизнь, подальше от насилия и наркотиков в Нью-Йорке. В этот же день Billy решил вместе с друзьями зачитать в парке, где его заметил человек со студии, который знакомит его с DJ Dynamic, эту роль играет Pharoahe Monch. Теперь перед BIlly стоит выбор: выбрать военную карьеру или попробовать свои силы в качестве рэп-артиста.

 

Что же касается собственно основного фильма Revolutions Per Minute, то его действия происходят в 1998 году, с хип-хоп вундеркиндом Billy da Kid, который принадлежит лейблу. Но когда он прибывает во Францию ​​на гастроли и видит в пригороде Парижа социальные потрясения, он решает начать заново свою карьеру, начиная с изменения голоса. Билли решает выступить против жестокости полиции, против своего лейбла и против новомодных рэперов, которые так и ждут как бы заменить его. Умело используя музыкальную составляющую, извечную борьбу человечества, режиссёры решили рассказать историю борьбы артиста, который резонирует в настоящее время более чем когда-либо, в результате беспорядков в Фергюсоне и не только.

Это вымышленная, но достаточно актуальная, история.

Ну и в преддверии фильма Revolutions Per Minute, тот самый приквел под названием Keep Pushing:

 

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

  • Так это будет полнометражка? А перевод предвидится?) Заинтересовало

    • Smoke

      Скорее всего полнометражка. Перевод, ну посмотрим, если никто не сделает, то возможно мы озадачимся этим моментом…

Google+