0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, 5 из 5)

Bad Azz: «Nate Dogg позвонил и сказал мне, что после стрельбы в Лас-Вегасе Suge Knight и Tupac мертвы»

Bad Azz: «Nate Dogg позвонил и сказал мне, что после стрельбы в Лас-Вегасе Suge Knight и Tupac мертвы»

Bad Azz тесно общался с 2Pac в то время. Ему сразу же предоставили информацию о том, что в Пака стреляли в Вегасе.

По словам Bad Azz, во время звонка от Nate Dogg он находился на студии вместе с Daz Dillinger. Во время интервью Bad Azz рассказал, что Nate Dogg, который стоял на расстоянии нескольких автомобилей от Пака, сообщил ему в тот день, что оба (2Pac и Suge) мертвы.

Bad Azz сказал, что позже он получил информацию, согласно которой Suge жив, а состояние 2Pac критическое.

«Я был на студии с Daz, когда Nate Dogg позвонил нам», — сказал Bad Azz. «И он на самом деле видел сколько людей было там, которые говорили о жизни Пака и все эти вещи… У нас было так много информации и так много доказательств о том, что в Пака стреляли, как если бы мы сами были тому свидетелями. Снуп даже пошёл в больницу. Я тоже хотел идти. Но Снуп сказал, что они не позволят зайти мне. Так что он пошёл один. Он видел Пака. Снуп сказал мне: «у Пака дела плохи, Bad Azz«. Но Nate Dogg был первым, кто позвонил. И он видел стрельбу. Многие люди не знают об этом… Они задают много вопросов, но есть вещи, о которых вам никто ничего не расскажет. Но Nate Dogg мне лично сказал о том, что видел машину, о которой все говорят как о кадиллаке… Когда он позвонил и рассказал об этих новостях, он не сказал «в Тупака стреляли», но сказал, что Тупак и Suge мертвы. Это были первые новости, которые я получил.»

Позже в течение интервью, Bad Azz рассказал о том, запланировал несколько совместных трэков с 2Pac, которые Bad Azz собирается записать в честь памяти о своём коллеге по микрофону. Bad Azz одно время работал на Death Row и объяснил, что ему было вовсе не сложно получить разрешение на использование материалов 2Pac, т.к. у него есть хорошие связи, кроме того владельцы авторских прав на музыку Пака не были против.

«У меня есть новый материал, который я хотел бы записать вместе с Паком«, — сказал Bad Azz. «Меня расстраивает, что Пак давно ушёл, но никто из новых рэперов не задумывается о подобном. И не потому что они не могут по той причине, что порой очень тяжело получить разрешение от правообладателей. Многие из этих котов не знают, что можно просто прийти к матери Пака. Вам бы следовало поговорить об этом наследии. Я имею ввиду людей, которые реально, реально, реально хотели бы записать что-то на музыку Пака в его честь прямо сейчас. И вы можете получить это разрешение… Я просто хочу, чтобы благодаря мне неизданный ранее материал Пака был услышан… У меня есть один неизданный куплет и ещё несколько других акапелл.»


 

 

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+