2015-06-2T19:06:27+00:00 HipHop4Real

Компиляция от продюсера из Индианаполиса Maja 7th

Компиляция от продюсера из Индианаполиса Maja 7th
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, 5 из 5)

Продюсер из Индианаполиса Maja 7th представляет сборник под названием «Get Familiar».

В релиз вошли любимые треки артиста, а так же совсем новые.


01. On My Own (feat. Freddie Gibbs & Mikkey Halsted)
02. Bar-Baric (feat. ILL Brown & Waterr)
03. My Season (feat. Bubby B & Sauce)
04. Coffin (feat. Starrs & Murph)
05. Get Ready (feat. Real Talk)
06. Disappointed Lounge (feat. Sulaiman, Vic Spencer, Simeon & Mathien)
07. Goddess (feat. Bubby B)
08. Gold Bahz (feat. Griffen)
09. Workin (feat. Pill & L.E.P. Bogus Boys)
10. The Storm (feat. Scheme & ADD-2)
11. What It Is [Get Familiar] (feat. Mike Schpitz)
12. All Night Long (feat. Neak)
13. Highs & Lows (feat. Dave Coresh)
14. Happyness (feat. Dominique Larue)

Подпишись на наш Facebook | VK | Instagram

Читайте также


Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.