2
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, 5 из 5)

Martin Shkreli был арестован агентами ФБР по обвинению в мошенничестве

Martin Shkreli был арестован агентами ФБР по обвинению в мошенничестве

Действия одной из фирм Martin Shkreli были признаны незаконными.

Martin Shkreli, который является генеральным директором крупной фармацевтической компании, а также стал недавно владельцем альбома Wu-Tang Clan «Once Upon A Time In Shaolin» вновь стал «героем» новостей.

Ещё до покупки альбома Wu-Tang Clan «Once Upon A Time In Shaolin», Martin Shkreli стал общенациональным злодеем, после того как поднял цену на лекарственный препарат, используемый при борьбе со СПИДом, более чем на 5000%.

На этой неделе Martin Shkreli был арестован ФБР по обвинению в мошенничестве. Так что, надо полагать, настал час возмездия.

Официальный твиттер Нью-Йоркского отделения ФБР прокомментировал статус альбома Wu-Tang Clan «Once Upon A Time In Shaolin», единственным владельца которого стал арестованный Martin Shkreli:

Во время ареста Martin Shkreli мы к альбому Wu-Tang Clan не прикасались

Согласно CNBC, Martin Shkreli был выпущен под залог в $5 миллионов долларов. После слушания, которое прошло вчера, 17 декабря, свобода передвижения Martin Shkreli была ограничена конкретными частями Нью-Йорка. Новое слушание запланировано на 20 января.

Прокуратура признала действия компании Retrophin Inc. (биотехнологическая фирма, начатая Мартином в 2011 году) незаконной. Доходы фирмы использовались для погашения долгов, не связанными с деловыми отношениями.
 Кроме того, поговаривают, что Martin Shkreli «делал тайные выплаты, а также действовал по схемам обмана при консультировании».

Ранее на этой неделе во время интервью Martin Shkreli рассказал о напряжённых отношениях с RZA:

«Я купил самый дорогой альбом за всю историю человечества и грёбаный RZA говорит всякое дерьмо про меня, в том числе и онлайн.» — сказал Martin Shkreli во время интервью. «Меня это начинает злить. Я не так бизнес строю. Если я дал вам 2 миллиона долларов, проявите по отношению ко мне некоторое уважение. В крайнем случае, если не можете ничего порядочного сказать, то скажите просто «без комментариев». А этот парень заявляет следующее: «прежде чем стало известно о его делишках…» Да что, чёрт побери, это значит? Я делаю грёбаные деньги. Вот чем я занимаюсь. Вот почему я могу позволить себе купить грёбаный альбом за 2 миллиона долларов

Помимо покупки альбома Wu-Tang Clan, у Shkreli также было в планах вытащить из тюрьмы рэпера Bobby Shmurda, которого уже год как закрыли, т.к. его лэйбл Epic Records не смог собрать нужную сумму для его вызволения. Залог для Shmurda был отклонён 6 раз. В настоящее время Shkreli пытается решить вопрос как бы его самого не закрыли.


HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

  • Николай

    Пытался наебать Ризу, да и не только Ризу… Да и вообще считаю, что грех на чужом горе бабло сшибать (я про то, что он на лекарства цены заломил не хило так). Урод короче тот ещё!

  • Пусть едет в Россию…у нас он сможет открыто воровать, на№бывать людей, кичиться этим и оставаться неприкасаемым…как все наши политики и «бизнесмены» будет королём жизни, а простые смертные вместо осуждения будут только завидовать и мечтать стать таким же yблюдкoм…..хотя со своими миллионами он и в Америке вряд ли сядет/

Google+