0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(68 голосов, 5 из 5)

KRS-One рассказал об иллюминати и масонах

KRS-One рассказал об иллюминати и масонах

По каким-то причинам люди нередко считают, что если человек богат и имеет власть, то обязательно является масоном или частью какого-то мощного тайного общества вроде иллюминатов. Особенно часто в последнее время подозревают в подобном рэперов и представителей шоу-бизнеса. Действительно ли такие люди как Jay-Z, Russell Simmons, Rick Ross являются масонами, либо представителями иллюминати? Так ли это или нет, в любом случае у каждого из нас есть по сути 2 выбора: либо что-то создавать, либо разрушать.

KRS-One дал урок современной истории и рассказал о самой загадочной группе людей, именуемых иллюминатами. Сейчас многие утверждают, что знают правду об организациях, подобных иллюминатам, фримасонам, но на самом деле все эти люди прикидываются дураками гораздо изощрённее любого из нас. KRS-One является далеко не глупым человеком, каждый раз, когда KRS-One слышит что-то плохое об иллюминатах, то просто улыбается в ответ. KRS-One знает кое-что об этом и готов поделиться своим знанием.

Безусловно, данные организации проводят тайные обряды и закрытые церемонии, что вызывает у некоторых людей тревогу и страх. Но оправдана ли такая реакция? KRS-One без шуток рассказал о фримасонстве и так называемых «иллюминати», а также упомянул о том как целые семьи финансируют войны через бизнес-кредитование и правят через выгодную президентскую власть.

По словам KRS-One, он знал фримасонов на протяжении всей своей жизни, они доверяли ему свои секреты, символы, своё знание. Далее KRS-One упомянул в одном и том же предложении, что получил 33 степень, но в то же время не является масоном. Он один из обычных членов, потому что понимает истину. KRS-One также отметил, что масоны и иллюминати это не одно и тоже.

По словам KRS-One, фримасонство это то, что мы сейчас называем наукой. В былое время эти люди знали и понимали истину. KRS-One утверждает, что масоны и иллюминаты это не одно и то же. Масоны стремятся построить лучшее будущее, чтобы каждый человек воспринимал своё тело как храм души. А иллюминаты в свою очередь являются учёными, которые против церкви, а церковь против них. Философы называли их теми, кто привносит в мир свет. Они были учёными, утверждавшими, что библия не является полной истиной.

Согласно KRS-One, существует две группы иллюминатов. Первая группа иллюминатов никак не связана со злом, в прошлом они были просто группой философов и искателей, которые не смотрели на мир сквозь церковные догмы, сейчас мы называем таких людей учёными.

Вторая группа иллюминатов, согласно KRS-One, это банкиры, Ротшильды и его 5 сыновей.

Каждый из сыновей Ротшильда контролирует часть Европы: один сын — Англию, второй сын Францию, третий сын Испанию, четвёртый сын Германию… Они создали банковский конгломерат, чтобы делать деньги из денег. И их банковская практика оказалась весьма успешной. Дошло до того, что они начали финансировать войны, выгодных кандидатов в президенты. Эта группа банкиров также называет себя иллюминати. Они сделали это специально, чтобы вы все думали, что все иллюминаты служат злу и чтобы вы их боялись.

— сказал KRS-One

Об истинном же тайном обществе никто не знает и даже не догадывается о его существовании. Мы даже не знаем имён тех, кто на самом деле всем этим заправляет.

На самом деле этим миром правят люди справедливые, вы никогда их не найдёте, они не боятся кого-либо и не прячутся, у них нет охраны, вы просто даже не догадываетесь о том, кто они.

Если человек является президентом своего народа и ему нужна охрана… то по сути он не президент своего народа…

— продолжил KRS-One.

Фримасоны это фримасоны, а иллюминати это иллюминаты. Иллюминаты призваны просвещать людей, они не ставят целью, чтобы их боялись.

— подводит итог KRS-One.

У меня есть фанаты в ФБР и я знаю об этом. Я вижу их, я беседую с ними. Даже копы любят мои песни: «Woop-woop! That’s the sound of da police!»

Это реальность, моя правда в том, чтобы отличаться от других. Некоторые могут сказать: вот, KRS-One большой брат следит за тобой…» Меня не волнует это. Пусть вашего «большого брата» больше волнует то, о чём я говорю в своих песнях. Знаете в чём главная проблема? Люди не знают о том, кто они, находятся в постоянной депрессии, живут с большим количеством психологических проблем…

— сказал KRS-One.

Страх не является «гражданином» этого мира, таким образом KRS-One попытался рассказать о том, что действительно важно.



HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+