0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

A Tribe Called Quest рассказали о своих релизах и о том как работали с J Dilla

A Tribe Called Quest рассказали о своих релизах и о том как работали с J Dilla

В честь 25-летнего юбилейного переиздания альбома «People’s Instinctive Travels And The Paths Of Rhythm«, группа A Tribe Called Quest ответила на некоторые вопросы своих фанатов в режиме онлайн.

Когда у A Tribe Called Quest спросили, что они чувствовали после того как сделали вместе первую запись, Phife Dawg ответил, что это была радость:

«Мы очень радовались, потому что мы действительно начали делать это», — ответил на вопрос Phife. «Мечты действительно начали сбываться. Всё складывалось так как надо. Мы были счастливы, что можем делать что-то, что убережёт нас от неприятностей. Мы наконец-то получили возможность начать обеспечивать свои семьи. Мы были счастливы!»

Позже группу спросили в связи с чем произошли перемены в звуке между альбомами «Midnight Marauders« и «Beats, Rhymes And Life»

«Мы начали наш первый проект, когда нам было по 17, мы получали опыт, становились старше, стали смотреть на некоторые вещи иначе», — ответил Ali Shaheed Muhammad. «Мы шли дальше, познавали этот мир, потом вышел наш третий альбом… Потом началась уже реально взрослая жизнь. Когда ты смотришь на мир взрослыми глазами. Вы могли видеть то как мы растём, слышать это в нашей музыке.»

Позже Jarobi поделился мыслями на тему того, каково было работать с J Dilla.

«Это было нереально круто работать с Dilla, это очень здорово, когда у тебя есть возможность работать с единомышленником, который делает качественный материал и у которого хороший вкус в музыке.» — сказал Jarobi. «Особенно, если этот человек из Детройта. Он был просто супер фантастическим. Я видел раньше многое, но никогда ещё не видел такого, как у него и у Tip. Удивительные продюсеры, я раньше с подобным просто не сталкивался.»


 

 

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+