Teyana Taylor

Дата рождения: 10.12.1990

Место рождения: Гарлем, Нью-Йорк

Страна: США

Ссылки

Дискография

Teyana Taylor

Teyana Taylor — певица, модель и танцовщица из Гарлема. В 2012-ом году она подписала контракт с лейблом Kanye West’а GOOD Music, где в 2014-ом вышел ее дебютный альбом «VII», прошедший мимо массовой публики. Новым витком популярности для Taylor стало яркое участие в клипе Канье на песню «Fade», после чего количество следящих за ней людей резко увеличилось.

Жизнь и карьера:

Тейана Тейлор родилась и выросла в Гарлеме. Тейлор — единственный ребенок ее матери, но имеет двух сводных братьев и сестру. В девять Тейана взяла микрофон и начала выступать, в том числе на различных конкурсах талантов. Но особенно девочке нравилось танцевать. Мама заметила талант дочери. И отвела ее в танцевальную школу, а вскоре стала и ее менеджером. В 2007 году, когда Тейлор было 15, ее мать заключила контракт с лейблом Фаррелла Уильямса Star Trak Entertainment.

Девочка танцевала в клипах и пела в студиях. Альбом Тейаны «VII” в 2014 году возглавил чарт альбомов в стиле хип-хоп и R&B Billboard.

В 2018 году вышел альбом «K.T.S.E.», полностью спродюсированый Кени Уэстом.

Семейная жизнь:

Со своим мужем Тейана познакомилась несколько лет назад, в компании обших друзей. Иман — профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Кливленд Кавальерс». Играет на позиции защитника.

У Имана и Тейаны есть дочь, которую молодая мама родила в собственно ванной при содействии мужа.

Дискография:

VII (2014)
KTSE (2018)

Фильмография:

Stomp the Yard: Homecoming (2010)
Madea’s Big Happy Family (2011)
Gang of Roses II: Next Generation (2012)
Cruel Summer (2012)
The Start Up (2013)
The Love Section (2013)
Brotherly Love (2015)
Star (2017)
The Breaks (2017)
Honey: Rise Up and Dance (2018)
Teyana & Iman (2018)

Смотрите также:

Обсуждение