Royce da 5’9”

Полное имя: Райан Дэниэл Монтгомери

Дата рождения: 5 июля 1977

Место рождения: Детройт

Страна: США

Ссылки

Royce da 5’9”

Дискография:

Rock City (2002)
Death Is Certain (2004)
Independent’s Day (2005)
The Revival (EP) (2009)
Street Hop (2009)
Success Is Certain (2011)
Tabernacle: Trust the Shooter (EP) (2016)
Layers (2016)
Book of Ryan (2018)

Совместные альбомы:

Slaughterhouse (в составе Slaughterhouse) (2009)
Hell: The Sequel (в составе Bad Meets Evil с Eminem) (2011)
Welcome to: Our House (в составе Slaughterhouse) (2012)
Shady XV (в составе лейбла Shady Records) (2014)
PRhyme (в составе PRhyme с DJ Premier) (2014)
PRhyme 2 (в составе PRhyme с DJ Premier) (2018)

Обсуждение