0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

Just Blaze рассказал о новом альбоме Slaughterhouse и о Японии

Just Blaze рассказал о новом альбоме Slaughterhouse и о Японии

По словам Just Blaze, James Brown заложил основу для хип-хопа

Продюсер из Нью-Джерси Just Blaze сообщил на веб-шоу Снупа GGN, что новый альбом от Slaughterhouse возможно выйдет до нового года.

Blaze сказал, что в настоящее время альбом находится в «последней фазе» и что он начал сводить материал.

«Я недавно с дороги вернулся, передохнул и занимаюсь сведением для нового альбома Slaughterhouse«, — сказал Just Blaze. «Так что альбом находится в стадии завершения. Думаю, что ориентировочно всё это дело ещё где-то в районе недели займёт. Мы надеемся, что успеем закончить до конца этого года».

Отвечая на вопрос, с кем из исполнителей (которые не из хип-хопа) он хотел бы поработать, Just Blaze назвал James Brown.

Just Blaze рассказал о том, что у него есть немало общего с пионером фанка и что они оба создали свои самые сильные записи «на лету».

«Я бы назвал James Brown«, — сказал Just Blaze. «Он был архитектором, который дал всем нам прочную основу. Такие вещи только он мог делать… Он понимал музыку. Он не знал музыку, но просто понимал её. Он просто говорил: «Эй, Бобби! Ты делаешь это. Клайд, ты делаешь это. Отлично, ты — делаешь это, а ты вот это. Играем»… В этом была живая энергия. Одной из причин, по которой его записи были настолько хороши было то, что в них была спонтанность. Многие из его записей были сделаны на лету. И я прекрасно понимаю это, потому что большинство своих хитов я тоже сделал спонтанно».

Позже Just Blaze рассказал о том как путешествовал по всем миру и о том, что чувствовал, когда приезжал в места подобным Японии.

«Когда я впервые побывал в Японии, то было такое чувство, что меня воспринимают словно Майкла Джексона«, — сказал Just Blaze. «Они меня ждали снаружи аэропорта с плакатами. Просили подписывать записи. Девушки кричали. Через некоторое время начинаешь понимать, что они просто глубоко прониклись твоим творчеством и очень его ценят. Но самым сумасшедшим является тот факт, что они ни слова н понимают по-английски. Так на многих шоу было в течение гастролей по Японии. Я выступил с шоу, которое назвал Гарлем в Токио… Всю ночь толпа поёт каждую песню слово в слово… Я попытался поговорить с людьми, думая что раз они знают тексты моих песен наизусть, то и английский должны знать, на что мне отвечали: «Нет. Не знаю ни слова по-английски«.


 

 

 

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+