1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, 5 из 5)

Mobb Deep

Mobb Deep

Хардкор рэп-дуэт из Куинса, состоящий из двух участников — Havoc и Prodigy. Расцвет группы пришёлся на середину 90-х, после того как группа выпустила сингл «Shook Ones Pt.II», который считается одной из лучших композиций в жанре.

Дискография

Juvenile Hell (1993)
The Infamous (1995)
Hell on Earth (1996)
Murda Muzik (1999)
Infamy (2001)
Amerikaz Nightmare (2004)
Blood Money (2006)
The Infamous Mobb Deep (2014)

Обсуждение