4. 2
  5. 1
(207 голосов, 5 из 5)
1

Jedi Mind Tricks, буквально только-только выпустили столь ожидаемый релиз «The Thief And The Fallen». Но в новом интервью с одним из участников проекта, а именно с Vinnie Paz, речь пойдёт не о новом релизе.

«My Walkout Song», это песня, под которую бойцы выходят на ринг, будь то бокс или MMA. Трек, который может успокоить бойца, либо наоборот накачать его как следует для битвы. Впервые услышав, Jedi Mind Tricks, несколько лет назад, многие наверняка подумали, что такая мощь, была бы идеальным треком для выхода бойца на ринг. На сегодняшний момент JMT это дуэт Vinnie Paz и недавно вернувшийся в проект Stoupe, но так же полноправным участником проекта является DJ Kwestion. Эти парни из Филадельфии славятся взрывоопасными текстами, ни какой цензуры, они бросают вызов несправедливости и системе.

С 1993 года они создали и развивают уникальный брэнд воинственности, насилия и протеста, они делают «сознательный» хип-хоп, но не похожий на другие рэп-группы, с подобным посылом. Их звук способен достучаться до мозга и сердец, наполняя вас энергией, способной разбудить кого угодно, они отличаются от обычных вялых читак, с их глупой болтовнёй ни о чём !!! Оказалась, что Vinnie Paz является поклонником единоборств, в том числе этому его увлечению мы получаем такой звук на выходе.

Многие говорили о том, что проект, за последние годы отказался от их сознательной социально-политической повестки дня, а треки заглушаются  бездумным, чрезмерношокирующим насилием и гневом без причины. Но не стоит жить в иллюзиях, в мире происходит масса вещей, о которых нельзя молчать и если уж и говорить, то во  весь голос, а это Vinnie Paz, с его тембром голоса, умеет.

На новом альбоме Jedi Mind Tricks «The Thief and the Fallen», парни показали что они остались верны себе и сделали ещё более усовершенствованный воинственный альбом. Как нам стало известно, под треки с этого альбома, некоторые бойцы уже выходят на ринг, как любители, так и профессионалы.

Какая твоя любимая спортивная дисциплина?
Бокс, мужик, это 100% бокс. Вся моя жизнь представляет из себя бокс. В Филадельфии очень много залов для бокса, мне с детства представляется это самым интересным и красивым видом спорта.

Что делает бокс таким красивым для тебя?
Я хорошо отношусь ко всем видам боевых искусств, но есть что-то более красивое и эстетичное в этом виде спорта. Когда воля одного бойца противопоставляется воли соперника, когда ты можешь помериться мастерством. Это животный инстинкт, но выглядит это более научно, так сказать. Большинство бойцов приходят в бокс, так как их тянет на ринг, у них это в крови, таким вещам невозможно научить. Масса моментов, которые привлекают моё внимание к боксу.

Это как поэзия. Джордж Форман сказал блестящую цитату о людях, которые думают, что это скучный вид спорта: «Бокс как джаз. Чем лучше джаз, тем меньше его понимают». Вы видите бой между двумя техничными бойцами, которые пытаются перехитрить друг друга, это как игра в шахматы. Так что те, кто называют бокс скучным, они просто не понимают о чём они говорят.

Ты сам боксируешь?
Бывает. Но я сейчас не в форме, это очевидно, мои привычки в еде ужасны, мой образ жизни не способствует жить так, как я хочу. Но бывает, в турах находятся спарринг-партнёры…

Есть ли какие-то боксеры, на которых ты хотел бы посмотреть на ринге? Или с кем-то потренироваться?
Так много отличных бойцов было в Филадельфии, Joey Giordello, Matthew Saad Mohammed, Bernard Hopkins, которых я видел. Последнего я не редко встречал в зале Andy Carr. Я никогда не подходил к нему, он реально убийца. Он отличный парень, но я бы никогда не стал с ним спаринговаться.

paz650

Тебе нравится ММА?
Это не совсем моё, не то что я люблю. Я дружу с Joe Rogan (прим.: Джозеф Джеймс » Джо » Роган — американский комик, актер, мастер боевых искусств, спортивный комментатор. Имеет 2 дан по тхэквондо, 1 дан по БЖЖ, зеленый пояс по дзюдо, с 1997 комментатор в UFC), так что все имена, которые я знаю, только благодаря Джо. Честно говоря для меня это скучно, я уважаю мнение тех, кто может сказать мне, что я ошибаюсь. Это просто дело вкуса. Мне нравится как бойцы тренируются, как работают до боя, но сам бой для меня скучен.

Мне нравится Андерсон Сильва (прим.: бразильский боец смешанных единоборств). Я видел, как он сломал себе ногу и меня чуть не вырвало. Я чувствовал себя так ужасно, когда он травмировался. Чувак, это зверь. Его руки — это игра ума. Я под впечатлением от него, я ничего не знаю о его подготовке, но я могу предположить, что он проделал много работы с боксерами высокого уровня. Он бросает прямой удар, это наработанный отличный удар. Я был под супер впечатлением, когда я увидел его.

Какой трек тебе вспоминается в первую очередь, когда речь идёт о «Walk Out Song»?
Первый, кто мне вспоминается это Майк Тайсон, который выходит под «Welcome to the Terrordome» от Public Enemy. Это был плохой парень, чертовски плохой, ужасный, это было наиболее мрачное и опасное дерьмо, когда-либо в истории этого вида спорта. Видя как Майк выходит под Public Enemy в белой робе, а не в халате как все, чёрные шорты, спокойное лицо, это просто убийственный момент!!!

Если бы тебя попросили записать трек, для выхода на ринг, как бы ты к этому отнёсся ?
Если кто-то будет просить меня сделать такой трек, то моей главной задачей будет сделать максимально агрессивный трек. Дабы напомнить бойцам, что они собираются устроить здесь грёбаную войну. Это не игра. Вы играете в бейсбол. Вы играете в хоккей. Вы играете в баскетбол. Вы не играете в бой. Я напомню, что ублюдок напротив, в течении нескольких раундов собрался тебя избить как следует и твоя единственная мысль должна быть о том, как его прикончить первым.

А под какую песни ты бы сам выходил на ринг?
Мужик, если б я выходил на профессиональный бой, то это был бы несомненно трек Slayer «Raining Blood». Этот трек заставляет меня раскачаться и взбодриться.

Если бы вы могли записать песню для выхода для любого бойца, живого или мертвого, кто бы это был?
Живой или мертвый? Willie Pep. Willie Pep на мой взгляд, величайший боец всех времён. Он бился с самим Шугар Рэй Робинсон в Коннектикуте на чердаке, причём Шугар Рэй Робинсон был гораздо тяжелее Pep’а.

Подожди, почему на чердаке?
Без понятия. Кто-то из людей затеял это, вложив не малую сумму и те двое сразились. Вот это я понимаю мужик, не смотря на проигрыш в весе, он бился !!!

Ты когда-нибудь был в бою? Ты хороший боец?
Неоднократно. У меня отличная левая рука, которой я бью так, что собираюсь пробить хук с правой, а противник уже падает.

Вы когда-нибудь слышали ужасную песню, под которую выходил человек на ринг?
Есть такой, ну правда, это не совсем Walk Out Song, а трек играет когда Кличко побеждают, у них играет песня Tina Turner и это так чертовски банально. Вы знаете эту песню, [Vinnie напевает] «Simply the best«. Помните эту песню? Это, черт побери, издевательство !!!

PAZ

Как ты относишься к Кличко?
Он хорош в том, что он делает, но я считаю, его скучным. Я уважаю тех, кто выходит на ринг, но он всё таки невероятно скучный. Он малоподвижен, производит мало ударов, но я уважаю всех, кто всё таки выходит на ринг.