4. 2
  5. 1
(151 голос, 5 из 5)
0

Cuicide прошёл через многие вещи: бедность и нищету, насилие и криминал, одно время даже пытался свести счёты с жизнью. Но однажды понял, что надо жить и нельзя сдаваться во что бы то ни стало! Так закалялся дух этого замечательного человека. Он рэпер и актёр, мотивационный оратор и прекрасный семьянин, у которого есть дети и внучка. В начале марта мы написали статью об OG Cuicide, прочитать которую вы можете ЗДЕСЬ.

Предлагаем вам прочитать небольшое интервью, которое OG Cuicide дал специально для нашего сайта

12439344_10209189138475031_4758240629710737863_n

Привет. Я представляю HipHop4Real. Мы поддерживаем реальный хип-хоп и независимый хип-хоп по всему миру, стараемся охватить эту культуру многогранно. Мы в частности несколько раз писали о тебе и твоём творчестве. Ты не против если я задам тебе несколько вопросов?

OG Cuicide: ok, давай начнём.

Скажи, пытаешься ли ты как-то выделиться на фоне других исполнителей?

OG Cuicide: я не занимаюсь тем, чтобы как-то выделиться среди других исполнителей посредством своей музыки, я делаю музыку прежде всего для того, чтобы мотивировать людей, чтобы моя музыка придавала им сил.

Кто повлиял на твой стиль?

OG Cuicide: на мой стиль оказало влияние то через что я прошёл в своей жизни —  страдания и боль, с которыми я изо всех сил боролся на протяжении нескольких десятилетий.

Что побудило тебя написать свою первую песню и о чём она была?

OG Cuicide: моя первая песня была основана на моей жизни в 80-х. Раньше я делал песни с другими людьми, мои куплеты были фристайлами от начала и до конца, но первой песней, которую я написал, была «Final Exit». Я написал эту песню после того как попытался свести счёты с жизнью в возрасте 22 лет. Когда я вышел из больницы, то начал слушать биты и решил начать писать свои собственные песни. Лирика в песне «Final Exit» основана на моём прежнем образе жизни — я грабил, воровал, участвовал в перестрелках, в общем делал всё что только мог, чтобы выжить.

Что вдохновляет тебя на создание новой музыки?

OG Cuicide: мои поклонники. Я отошёл на некоторое время от своей собственной музыкальной карьеры, чтобы помочь создать карьеру другим исполнителям. Я показывал людям как начать свой путь, помогал им и поддерживал, так было изо дня в день на протяжении нескольких лет. Тем не менее мои фанаты неоднократно спрашивали, когда я выпущу новую музыку, они хотели знать, когда я собираюсь выпустить новые альбомы. Есть одна вещь, которой я не могу допустить — позволить моим поклонникам разочароваться, так что я собираюсь выпускать новую музыку и новые альбомы, чтобы они чувствовали себя счастливыми.

Это заслуживает глубочайшего уважения! Скажи, как ты относишься к спорту? Любишь ли играть сам во что-нибудь в свободное время?

OG Cuicide: да, я люблю спорт. Я являюсь фанатом Dallas Cowboys и Sacramento Kings. Я кстати также как и раньше люблю при возможности поиграть в баскетбол на площадке.

Что ты считаешь наиболее важными и значительными достижениями в своей карьере и жизни в целом?

OG Cuicide: самым значительным в своей жизни я считаю то, что у меня есть замечательные дети, красивая внучка и удивительная жена. Это я считаю самым ценным в своей жизни. В плане музыки своим самым большим достижением я считаю то, что люди услышали меня по всему миру, но не просто услышали, моя музыка затронула их сердца, даже если некоторые люди не знают английского, они могут почувствовать мою музыку, а это дорогого стоит.

Прекрасный ответ! Да, некоторые наши знакомые действительно говорили, что могут почувствовать твои песни, такие как «Neva» или «Neva Give Up«. Даже несмотря на то, что не понимают о чём они. Ведь всё дело в вайбе, верно? Вайб наше всё!

OG Cuicide: да, в точку! (смеётся)

Скажи, изменилась ли жизнь в Комптоне на протяжении всех этих лет?

OG Cuicide: мы способствуем тому, чтобы произошли перемены. Но многие по-прежнему считают, что в Комптоне постоянно умирают насильственной смертью люди всех возрастов, да отчасти это действительно так и это очень печально, но мы продолжаем работать над тем, чтобы сознание людей менялось и чтобы жизнь в Комптоне изменилась в лучшую сторону.

С какими исполнителями ты бы хотел поработать в ближайшем будущем?

OG Cuicide: было бы здорово записать песню со Scarface, наши стили во многом похожи. Послушав его музыку вы можете почувствовать через что прошёл он, послушав мою — через что прошёл я, плюс можно было бы подключить в придачу Dr. Dre как продюсера и Mariah Carey для припева.

Я знаю, что Snoop Dogg и Battlecat твои хорошие друзья. Планируешь ли поработать с ними в ближайшем будущем? Быть может новые совместные видео?

OG Cuicide:  я, Snoop Dogg, Battle Cat и Warren G потратили много времени на студии, хотя так ничего и не записали пока что.

Помню ты как-то упомянул о том, что возможно запишешь совместный альбом с Big Syke. Это действительно произойдёт?

OG Cuicide: да, Big Syke мой братан, так что это лишь вопрос времени. В один прекрасный день мы обязательно выпустим совместный альбом.

Как ты считаешь почему в хип-хопе столько распрей?

OG Cuicide: отчасти это связано с тем, что конфликты всегда привлекали внимание к исполнителям. Это началось ещё в 80-х, со времён KRS-One. Другие люди просто не умеют ладить друг с другом, а у кого-то просто-напросто большое эго и такие люди считают себя лучшими.

Что ты думаешь о том как обстоят дела в рэп музыке в настоящее время?

OG Cuicide: могу сказать, что сейчас больше возможностей. Каждый выражает себя так как считает нужным и в том стиле, в котором ему нравится это делать. Независимо от того, что вы делаете, всегда найдётся кто-то кому это понравится, у каждого своё мнение на этот счёт. Но если человек делает это ради зарабатывания денег, чтобы заботиться о своей семье, помогать друзьям и близким, то надо продолжать делать то, что делаешь.

Тебе нравится кто-нибудь из русских исполнителей?

OG Cuicide: я как-то услышал рэпера по имени Кирилл. Мне понравилось, я поддержал его.

Что ты думаешь о мировом правительстве и новом мировом порядке? Или это просто глупые сказки?

OG Cuicide: я одно могу сказать — чему суждено произойти, то произойдёт. Я больше внимания уделяю тому как жить и выживать в любых, даже в самых сложных ситуациях. Я молюсь о том, чтобы жизнь наладилась во всём мире, в каждой стране и в каждом государстве, даже там где люди начинают терять надежду, либо уже от неё отказались.

Спасибо большое за потраченное время! Что бы ты хотел сказать напоследок?

OG Cuicide: никогда не сдавайтесь! Будьте сильными и уверенными в себе, что бы ни случилось!

26 марта состоялась официальная премьера нового сингла OG Cuicide «Neva» и клипа на песню. Продакшен от Stone Beatz.

Выживший однажды самоубийца (OG Cuicide) стал мотивационным оратором и призывает всех оставаться на позитиве и самое главное никогда и никому не позволять убедить себя в том, что не сможешь выйти в этой жизни победителем! Другими словами — мы должны убрать слово «никогда» из нашего словаря и продолжать уверенно идти к своей цели, чтобы быть успешными как в жизни, так и в делах (включая бизнес).

OG Cuicide благодарит всех за поддержку и просит оставлять комментарии под его новым видео «Neva», а также распространять видео «Neva» среди всех своих друзей и знакомых, чтобы как можно большее количество людей смогли услышать его послание.

Никогда не верь тем людям, которые говорят, что ты никогда ничего не добьёшься в своей жизни

— зачитывает OG Cuicide

Сингл «Neva» доступен в iTunes