0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(38 голосов, 5 из 5)

Скандал Ruthless: нет больше лжи

A Ruthless Scandal: No More Lies

Скандал Ruthless: нет больше лжи

Был ли Eazy-E убит? Этот документальный фильм расскажет о заговоре и скандале вокруг смерти Eazy-E.

О проекте:

Начиная с письма, написанным якобы Eazy, которое назвали «Последние слова Eazy», которое было зачитано на пресс-конференции, состоявшейся перед больницей, где вскоре скончался Eazy, заканчивая предсмертным браком и многомиллионной недвижимостью, — обо всём этом будет в новом документальном фильме об Eazy-E! Мы узнаем о самых личных и сокровенных моментах жизни и смерти Эрика Райта, о том как он работал на Ruthless Records и о скандалах, начавшихся после его безвременной кончины. Расскажет обо всём этом дочка Eazy-E по имени Ebie, она собирается вернуть вас на 21 год назад, когда было много эмоционально-напряжённой лжи, слухов и противоречий по поводу необычной и несвоевременной смерти её отца. В фильме дадут интервью наиболее важные люди, которых Eazy-E знал на протяжении многих лет. Также будет рассказано и о тех людях, которые собирались и стекались вокруг Eazy со скрытыми мотивами. Потребовались годы, чтобы собрать судебные документы (по поводу поместья Эрика Райта), Ebie также расскажет о том как её мать Tracy Jernagin воевала в суде. В фильме будет представлено много эксклюзивной информации, о которой мы не знали ранее, подробности болезни Eazy в частности. От шокирующих фактов и до воспоминаний ключевых людей, которые были связаны с этой драматичной историей, — узнаем больше об истории последних дней Eazy.

Это трогательная и в то же время увлекательная история. Бесстрашная Ebie в окружении друзей и врагов, возможно даже заговорщиков, несмотря на то, что истина может оказаться далеко не лицеприятной, она собирается неожиданно раскрыть все тайны Ruthless!

11939388_148170652195903_1878395874_n


Я была менеджером в музыкальной индустрии на протяжении 23 лет, так что я хорошо знаю музыкальный бизнес. Музыкальная индустрия — это то место, где я начала работать менеджером с артистами и продюсерами. Я начала карьеру многих продюсеров, которые оставили свой след и продали в общей сложности более 5 миллионов записей на таких артистах как Eazy-E, Ja Rule, Ashanti, Beyonce, J-Lo, Lil Wayne и ещё нескольких. Шли годы, я начала работать и в других сферах шоу-бизнеса — в реалити-шоу, я принимала участие в процессе создания всех шоу Ebie и специальных выпусков на MTV. Многие из моих самых близких друзей являются актёрами, режиссёрами и руководителями лэйблов, так что у меня есть роскошная возможность выбрать нужных людей для проекта. «A Ruthless Scandal» — это мой ребёнок, я наблюдала над его взрослением на протяжении многих лет. Я могу сказать, что у меня есть удивительные связи в Голливуде, так что я смогу получить некоторых талантливых и удивительных режиссёров и продюсеров, чтобы они стали частью проекта, но до этого мы должны и сами проделать большую работу, потому что «Эй, вот так это работает в Голливуде». Люди спрашивают меня в течение многих лет почему бы мне не написать книгу или не выпустить документальный фильм о моей жизни с Eazy и задают всевозможные вопросы подобного характера, но большинство из них не знает о том, что всё это время я была в процессе. Этот проект стал для меня жизненной миссией, так что для меня всё это началось ещё более 21 года назад, но каждый должен понимать, что этот процесс не так прост, как кажется на первый взгляд со стороны. Но я скажу, что все эти люди определённо меня мотивируют и я ценю всех тех кто поддерживает и верит в меня, потому что этот проект станет вратами в большое и благое наследие Eazy. Я пишу книгу, в которой я могу рассказать нашу «Личную» историю, историю нашей совместной жизни и это будет интересно… но сейчас в планах «A Ruthless Scandal: No More Lies!»

Tracy Jernagin (один из режиссёров проекта)

eazy-e-e-b

Tracy Jernagin, Eazy-E и маленькая Ebie


Привет, я Эрика Райт, старшая дочь Eazy-E. Родилась и выросла в Комптоне, штат Калифорния, также как и мой отец. Я хочу начать с того, что у меня есть 8-летний сын, он моя гордость и радость, я горжусь тем, что являюсь превосходным родителем для своего единственного ребёнка. Если вы ещё ничего не знаете обо мне, то должны знать, что семья для меня всё. После того как я потеряла отца, когда мне было всего 9 лет, я почувствовала, что моя жизнь уже никогда не будет прежней. Я чувствовала боль от утраты на протяжении всего своего детства, с годами не стало легче, я, как говорится, просто научилась жить с этим. Эта боль стала мотивацией — выяснить что же на самом деле произошло с моим отцом. Я очень много времени посвятила тому, чтобы этот документальный проект вышел в свет. В своей семье я выполняю роль клея, который всё держит и связывает, объединяет как только может, но должна сказать откровенно, что безусловно есть много дисгармонии в умах людей, когда речь заходит об обстоятельствах смерти отца. Я явлюсь одним из режиссёров проекта вместе с моей сестрой Ebie и её матерью Трейси, потому что я тоже иду по этому пути вот уже на протяжении многих лет, чтобы также, как и они раскрыть правду смерти своего отца. Я могу заверить вас, что этот проект будет развиваться объективно и кем бы вы не были моему отцу, я камня на камне не оставлю.

— Erica Wright (один из режиссёров проекта)

2uptunp

Erica Wright и DJ Yella из N.W.A.


Ebie Wright начала сбор средств для фильма на сайте Kickstarter. Планируется собрать $250 000.

Ниже представляем вашему вниманию информацию с сайта Kickstarter:

Цели…

Если мы соберём бюджет в $250 000 или более, то фильм перейдёт вскоре от стадии предварительного производства к производству.

$ 500 000: мы сможем пойти дальше и сделать больше чем просто традиционный 90-минутный документальный фильм, сможем сделать 100-120 минут. Вы получите больше интервью и больше деталей… И поверьте нам, вы захотите услышать всё это! Тогда мы были бы в состоянии увеличить объём фильма и улучшить его качество, добавим саундтрэк.

$1 000 000: у нас появится возможность увеличить продолжительность нашего документального фильма до 270 минут, которые будут разбиты по часовым эпизодам, всего будет 6 серий. Эта история очень многогранна и информации о ней очень много. Если мы достигнем бюджета в $1000 000, то сможем реконструировать некоторые сцены, увеличить продолжительность фильма, улучшить его качество + добавим саундтрэк.

$ 2000 000: если мы достигнем такого бюджета, значит наши молитвы были услышаны и мы получим возможность выпустить документальный фильм, продолжительностью в 450 минут из 10 частей! Это будет проект мечты, мы сможем улучшить качество всех аспектов фильма. Мы сможем пригласить знаменитых актёров, будет больше экранизации событий тех лет, больше интервью, больше экспертного анализа, больше музыки, убийственный кинооператор и команда пост-продакшена. На этом этапе мы будем готовы к крупной дистрибуции одного из наших крупнейших дистрибьюторов, с которым хотели бы поработать. Кто готов для целого сезона «A Ruthless Scandal: No More Lies»? Мы… но нам нужна ваша поддержка!! Имейте ввиду.. Если всё пойдёт именно так, то мы сможем распутать ещё больше и сможем представить вашему вниманию даже 2-ой сезон!

Риски:

Низкий риск, потому что этот проект всё равно так или иначе будет выпущен! Люди хотят знать эту историю…

Это предлагалось, поддерживалось и разгадывалось фанатами со всего мира в течение многих лет, и даже после того как вышел фильм «Straight Outta Compton»… У вас есть 2 часа и 27 минут фильма об N.W.A., пришло время услышать вещи и об Eazy-E в частности… Да, именно о нём, через тех людей, которые любили его и знают правду!

Мы уверены, что наш проект не будет обойдён вниманием публики и окажется действительно долгожданным, нами уже интересуются по поводу режиссирования и дистрибуции… В том числе и крупные дистрибьюторы.

Сроки:

В течение последнего 21 года появилось огромное количество историй о смерти Eazy… люди не знают кому и во что верить, когда речь идёт о наследии Eazy! Некоторые истории, которые являются выдуманными, настолько глубоко укоренились в сознании людей, что для них трудно изменить восприятие вещей и они просто не примут мрачных фактов и того как всё было на самом деле. Дочери Eazy никогда не будут жить с заблуждениями!


На сайте предлагаются различные бонусы (если вы захотите поддержать фильм и сделать пожертвование для проекта). До завершения сбора средств остались буквально считанные дни. На данном этапе собрано более $2 200. Поддержать фильм при желании можно на сайте Kickstarter.

 

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+