0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, 5 из 5)

Royce Da 5’9 рассказал о том как впервые встретился с Эминемом

Royce Da 5’9 рассказал о том как впервые встретился с Эминемом

Royce Da 5’9 стал популярным по всей стране благодаря тому, что в 1999 году принял участие в записи трэка “Bad Meets Evil”. Эта песня вошла в альбом Эминема «The Slim Shady LP»

Во время интервью с XXL, Royce вспомнил о том как его менеджер Kino представил их на шоу.

«Kino сказал тогда: «Позволь мне представить тебе этого человека. Это Eminem««, — сказал Royce Da 5’9. «Я сказал ему: «Как дела, мужик? Как поживаешь? Мне нравится то, что ты делаешь!» На что Em мне ответил: «Бро. ты сейчас имел ввиду, что я «ещё более безумен, чем человек с бананом в руке перед гориллой?» [Смеётся] я зачитал что-то такое на сцене а капеллой. Да, типа в стиле Canibus [смеётся]. Я сказал ему: «Да». На что Em ответил: «Йоу, мужик, это чертовски круто», «Спасибо, мужик», — сказал я».

Познакомившись, рэперы Детройта продолжали поддерживать связь и записали вместе раннюю версию “Bad Meets Evil” на Motor City.  После того, как Eminem подписал контракт с Aftermath Entertainment (лэйб Dr. Dre), он попросил Royce повторно записать трэк для своего альбома «The Slim Shady LP»

С тех пор эти двое так и поддерживают связь, даже несмотря на то, что между ними одно время был биф, в 2008 парни вновь пришли к примирению.


В настоящее время Royce Da 5’9 готовится выпустить свой новый сольный альбом «Layers»

Royce сказал, что альбом будет многогранным, будет в частности и материал наподобие того, что он делал вместе с Эминемом как часть дуэта Bad Meets Evil.

«Я запилю на альбом трэки во всех стилях, которые использовал», — сказал Royce Da 5’9. «Будут разные слои. Один из моих слоёв Prhyme, второй — Slaughterhouse и ещё один это Bad Meets Evil. Всё это разные стили, которые я использовал в составе разных групп, всё это даст вам многогранность и полную картину того, что я представляю из себя как сольный исполнитель в 2016. Я в этом весь»

Рэпер также прокомментировал кризис во Флинте и сказал, что происходящее является зверством.

«Это не что иное как акт терроризма», — сказал Royce. «Они относятся к чернокожей молодёжи как к морским свинкам. Их жизнь не имеет значения. Есть скрытые мотивы, людям просто не говорят о том как обстоят дела в этих общинах. Есть некая сила, которая просто периодически забирает чьи-то жизни, как будто люди дерьмо какое-то. Нам нужно бороться с этим. Мы должны быть более осведомлёнными, жизни чернокожих важны. Я не обвиняю во всё этом белых людей, либо ещё кого-либо. Это просто означает, что мы должны уметь постоять за себя и свои права. Посмотрите, что происходит с нами. Представьте себя на нашем месте. У меня есть сын, которому 18 лет. Я не хочу чтобы его нашпиговали свинцом или завалили от нечего делать, либо чтобы ему делал мозг офицер полиции, просто потому что у него в кармане жевательные конфеты».


HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+