0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, 5 из 5)

Peanut Butter Wolf рассказал о своём сотрудничестве с Madlib

Peanut Butter Wolf рассказал о своём сотрудничестве с Madlib

Основатель лэйбла Stone Throw Records рассказал о создании «Madvillainy» и «Our Vinyl Weighs A Ton.»

На лэйбле Stones Throw Records был выпущен ряд неплохих хип-хоп проектов: J Dilla «Donuts», Homeboy Sandman «First Of A Living Breed», а также совместный альбом Doom и Madlib «Madvillainy».

Во время недавнего интервью на тему документального фильма «Our Vinyl Weighs A Ton: This Is Stones Throw Records», Wolf рассказал о создании классического совместного релиза Doom и Madlib «Madvillainy».

«Знаете, когда я встретил Madlib, то задался вопросом на чём мне следует сосредоточиться — на собственной музыке, либо на этом человеке, который делает, на мой взгляд, музыку лучше чем я», — сказал Peanut Butter Wolf. «Мне всегда нравилось делать то, что я делал. Я чувствовал, что делаю лучше, чем другие люди, но при встрече с Madlib почувствовал, что он делает это лучше, чем я. С «Madvillainy», это было довольно легко. Он включал по 2-3 песни сразу и я был очень рад всему, что происходило, я словно впервые услышал «Curls» или «Great Day Today». Тогда мы попутно несколько дисков записали. Это было что-то на грани «отбросов» и микстейпов. Что-то между. Моё внимание было сосредоточено на том, чтобы получить от него больше песен и я не слишком беспокоился хорошие они или плохие. Я всегда был очень честен с артистами. И если мне не нравится песня, то я так и говорю, что она мне не нравится».

Peanut Butter Wolf также сказал, что Madlib стесняется камеры, вот почему с ним так мало интервью на Youtube.

«Rob Broadway и Jeff Gordon Braiver делали документалку о Stones Throw. Madlib всегда говорил: «Да, я в деле», но он никогда не согласовывал время и место, где мы сможем это сделать. И когда он в итоге сделал это, то я был очень удивлён. Rob и Jeff смогли привлечь многих артистов, больше чем я предполагал», — сказал Peanut Butter Wolf. «Kanye West очень грациозно отозвался о Madlib и Dilla. А когда его спросили, что он думает обо мне, то он сказал: «Кто он? Он совсем на другом уровне качества»«.


 

 

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+