0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, 5 из 5)

Partners-N-Crime выступят под живые инструменты на шоу «New Orleans Live»

Partners-N-Crime выступят под живые инструменты на шоу «New Orleans Live»

17 октября состоится премьера шоу «New Orleans Live», на котором различные исполнители будут выступать под живой звук! В их числе также Partners-N-Crime.

Partners-N-Crime (PNC) — это дуэт из Нового Орлеана: Kango Slimm (Walter Williams) и Mr. Meana (Michael Patterson). Kango Slimm и Mr. Meana выросли на на 17th Ward’s Hollygrove — одном из самых известных районов Нового Орлеана. Познакомились они впервые в средней школе через своего общего друга. Поначалу парни выступали на различных шоу талантов Нового Орлена, в итоге были замечены лэйблом Big Boy Records.

Соперничество между Partners-N-Crime и группой U.N.LV. (которые представляли Cash Money Records) привело в своё время к войне лэйблов Big Boy и Cash Money, но в итоге всё кончилось миром.

Partners-N-Crime — легенды своего родного города и очень популярны среди местных жителей. Они работают в своём собственном стиле, который очень полюбился людям Нового Орлеана. Mr. Meana верит, что его фаны просто фанатики, которые любят хорошую музыку. Музыка Partners-N-Crime уникальна и отличается от того, что делают другие коллективы в Новом Орлеане. Группа объездила с концертами все штаты, включая Виргинские острова. Partners-N-Crime работали с такими исполнителями как: Black Menace, Ghetto Twinz, Bun B, Kane & Abel и G-Slimm.

Partners-N-Crime стали очень популярными по всей Луизиане благодаря своему синглу «Let the Good Times Roll». Этот трэк был записан в 1994 году и рассказывал о том что происходило в общине чернокожих в то время. А год этот был одним из самых жестоких за всю историю Нового Орлеана. Очень популярна была композиция «Pump the Party», которая также была спродюсирована в 1994 году.

Позже PNC стали записываться на Crime Lab Entertainment (дочерний лэйбл UTP, владельцем которого был Juvenile).

В настоящее время Kango Slimm и Mr. Meana работают на своём собственном лэйбле H.I.T.Z. International. Mr. Meana является вице-президентом H.I.T.Z. International, он активно поддерживает и помогает развиваться остальным музыкантам, которые работают на его лэйбле. Kango Slimm является президентом компании «Beats & Hooks», которая занимается звукозаписью. Kango интересен не только тем, что читает рэп, но и тем, что у него очень душевный фанковый голос

Предлагаем вам сравнить то что делали Partners-N-Crime в 90-ых с тем, что будет на «New Orleans Live» шоу в октябре:

http://www.youtube.com/watch?v=-PTWQvT-q04


 

P.s. Partners-N-Crime не ограничивают себя рамками жанра хип-хоп.

 

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+