2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(222 голоса, 5 из 5)
0

Недавно Nutt-So посмотрел фильм «All Eyez On Me» и поделился своим мнением от увиденного. Sean Cole, он же Nutt-So был хорошим другом Тупака Шакура и частью Outlaw Immortalz, так что его отзыв определённо заслуживает внимания.

С того времени, которое я провёл с 2Pac… и основываясь на личных беседах с Тупаком Шакуром, я могу сказать вам, что… Да, есть сцена или две, неточно отображающие то каким образом происходили некоторые инциденты…. Моё мнение не понравится каждому первому его фанату, либо тем, кто имел с ним дело, но я вам гарантирую, что я никогда не скажу что-либо такого, чего в действительности не говорил ТупакТупак с его собственных слов нарёк меня outlaw… Я был бы чертовски фальшивым и лживым, если бы претендовал на этот титул без его слов, если бы сам Пак никогда не говорил этого. Но ещё более лживым было бы, если бы все, кто был там той ночью, говорили бы впоследствии что Пак не сделал меня outlaw, хотя он это сделал и они были свидетелями, поэтому я говорю о том как есть… Я имею право высказать своё мнение относительно этого фильма, также как и остальные и это моё мнение…

1. Demetrius проделал хорошую работу, сыграв моего кореша Пака… Он не был 100% Паком в некоторых моментах фильма, но он был достаточно хорош, чтобы дать представление фанатам о том, через что прошёл Пак, к тому же это его первый фильм. Несмотря на то, что Тупак является непростым персонажем для подражания, он неплохо справился.

2. Edi & Noble: я думаю, что в фильме их должны были сыграть настоящие актёры вместо их самих, потому что теперешний возраст Edi и Noble не соответствует возрасту Тупака, в равной степени как и его фразе о них: «маленькие кореша», в фильме они совсем не похожи на тех кто младше Пака и скорее выглядят как старшие кореша 2Pac. Я не хочу выразить тем самым своё неуважение, но это только моё мнение среди прочего.

3. Слишком много суеты… Я чувствую, что некоторые сцены слишком стремительные, их могли бы немного растянуть. 2Pac вёл очень интересный и сложный образ жизни и уже одно это может заставить людей сидеть и смотреть фильм более 2-х часов, просто потому что это Тупак и каждый хочет узнать что произошло, так что если бы они растянули немного некоторые сцены, то это могло бы дать людям более глубокое понимание определённых ситуаций.

4. Фильм и биография — две разные вещи. Фильм — это продукция Голливуда, а биографический фильм — это истинные факты, экранизированные впоследствии в Голливуде. Им следовало взять интервью у каждого человека, который записывал песни с Тупаком, общался с ним, чтобы был точечный диапазон характера Пака и его личности… При интервью с одним человеком о жизни другого человека мы узнаём не о том стиле жизни о ком идёт речь в интервью, а о том как этот человек рассказывает эту историю, как он хотел бы, чтобы мы увидели эту историю, он передаёт свои чувства. Таким образом, у некоторых фанатов всё ещё могут остаться вопросы, касающиеся того как он прожил свою личную жизнь и эта часть была полностью обойдена стороной. Мама Тупака могла бы ответить на многие вопросы, её поддержка могла бы многое объяснить, но в фильме они обошли стороной личную жизнь Тупака и показали нам его только в плане музыки и в образе головореза, мы итак об этом знаем, они не показали того, что он действительно хотел сделать для людей.

Я даю фильму 5 из 10. Зная подробности жизни Пака, отмечу, что это могло бы стать байопиком-блокбастером на все времена, если бы они использовали ту информацию, которую оставили вне фильма, а эта информация была ценной. В то же время они сделали акцент на информации, основанной на знаниях фанатов. Поэтому если рассматривать эту работу как фильм и воспринимать его с точки зрения фаната это одно и совсем другое если вы смотрите на это как на экранизированную биографию, особенно если вы лично знали этого человека и смотря фильм ожидаете экранизации всех деталей… Так что если вы видите подписи подобные «Нерасказанная история Тупака», то ожидаете увидеть то, что ещё не было рассказано.

Тем не менее и несмотря ни на что я до сих пор придерживаюсь решения поддерживать семью Тупака, Kastro, Sekyiwa и Afeni!

Killa Tay прокомментировал позицию Nutt-So следующим образом:

Ты всегда будешь почитаем и уважаем как Outlaw Immortal как теми людьми, которые были вокруг, так и теми людьми, кто на самом деле знает семью и людьми, которые поддерживают наследие Пака. Твой пост просто в очередной раз подтверждает тот факт, что большинство голливудских историй — это хрень и если они не считаются с главными игроками в «жизни Пака», то на мой взгляд это просто неуважение с их стороны. Я не очень хорошо знал Пака, но я знаю много людей, которые лично были с ним знакомы и много дней беседовали с Афени о её единственном сыне и его целях. Я решил не поддерживать фильм, но я его посмотрю как-нибудь. Салют! Ты всегда был настоящим и в этом обществе истина — это то, что является важным для некоторых из нас. Спасибо за информацию.