0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, 5 из 5)

MC Eiht рассказал о былой вражде с DJ Quik

MC Eiht рассказал о былой вражде с DJ Quik

MC Eiht рассказал о том как закончилась его вражда с DJ Quik

Во время недавнего интервью с Vlad TV, MC Eiht рассказал о своём бифе с DJ Quik и чем всё в итоге закончилось.

По словам MC Eiht он никогда не собирался враждовать с DJ Quik, это вышло по «недорахумению людей». MC Eiht сказал, что это было вызвано его трэком Death Wish, послушав который, многие решили что это дисс в адрес DJ Quik. MC Eiht также сделал акцент на том, что он даже не знал DJ Quik в тот период, когда записывал песню.

«Честно говоря, всё это дерьмо с Quik началось просто потому что люди не так всё поняли», — сказал MC Eiht. «Он был Blood, я был Crip. И в этом нет ничего удивительного на самом деле. Так что у нас мог бы и без того биф случиться по сути. Но в то же время многие ниггаз, которые попали в рэп, не являются крипами. Я не скажу вам об этом в своих записях… На альбоме «On Straight Checkn ‘Em» у меня есть песня Death Wish. Я кстати не знал тогда кто такой DJ Quik, я вообще его не знал… Понятия не имею, как так получилось. Так вот, есть там песня Death Wish. В этой песне у меня есть строчки: «Biting me quick, would mean you get my dick sucked quick«. Люди, послушав, решили, что это дисс на DJ Quik. Я даже не знал его. Это просто фраза и не более того».

MC Eiht сказал что их вражда закончилась, не успев дойти до пика, после того как итогом противостояния Notorious B.I.G. и 2Pac стала трагическая смерть обоих.

MC Eiht добавил, что словесные баталии уже практически подошли к концу и вскоре могли бы начаться разборки на деле и по существу, чтобы раз и навсегда положить конец вражде.

«После того что случилось с Бигги и Паком, мы поняли что не хотим повторить подобное. Это поставило точку в наших разногласиях», — сказал MC Eiht. «Противостояние между Бигги и Паком дошло до точки невозврата, вражда была серьёзной, кого-то убили, это уже вышло далеко за пределы диссов. Таким образом, я принял решение не делать больше трэков подобных «Желание смерти«. Мы решили пересечься и обо всём перетереть как мужчины. Я был в очень хороших отношениях со Снупом, а он в свою очередь ладил с Death Row. Так что мы оба бывали в одних и тех же местах. Я был со Снупом на студии, он собирался на интервью для BET. И позвал меня с собой, сказал что там Quik тоже будет… Я пришёл на интервью и мы обо всём спокойно поговорили».


HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+