0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(21 голос, 5 из 5)

Gonzoe «Face On A T-Shirt»

Wack100/Funk-Flex diss

Gonzoe «Face On A T-Shirt»

Gonzoe выразил своё уважение памяти 2Pac и записал жёсткий дисс в адрес FunkMaster Flex.

Gonzoe — представитель лэйбла Blocwize Ent. из Лос-Анджелеса. Этот парень является живым примером старой поговорки «Выживают наиболее приспособленные». Родился и вырос он в печально известном  Южном Централе Лос-Анджелеса и уже в раннем возрасте был вовлечён в банду Crips. Gonzoe был свидетелем того, с чем сталкиваются молодые парни в подобных местах — перестрелки, наркота, смерть и насилие… Но Gonzoe не погряз в этом дерьме, ведь на его рэп и рассказы о житухе в Южном Централе обратил внимание никто иной как сам Ice Cube. Так, в 1994 году Gonzoe стал участником группешника Kausion и подписался на лэйбл Lench Mob Records, где и вышел релиз South Central Los Skanless.

Релиз порадовал слушателей и стал отличным стартом карьеры Gonzoe. Вскоре он начал сотрудничать с Knight Life Entertainment (управляющим подразделением Death Row Records). Именно там он и познакомился с 2Pac, у них были и совместные записи. Успех же дебютного альбома Kausion поспособствовал тому, что Gonzoe заключил контракт Private I / Mercury Records, где выпустил свой первый сольник «If I Live and Nothing Happens».

Gonzoe оставался актуальным и после Mercury Records. Он активно сотрудничал с другими артистами и засветился на более чем 10 релизах в качестве гостя, в частности отметившись на знаменитом альбоме Kurupt “Kuruption. Кроме того, Gonzoe внёс весомый вклад в саундтрэк к фильму “Blue Hill Avenue” (Чёрная Бригада), записав для него 9 треков. Вскоре после этого он начал работать вместе с платиновым крутейшим рэпером Западного Побережья Yukmouth, став одним из со-учредителей The Regime. Затем Gonzoe запустил свой собственный лэйбл — Blocwize Entertainment, где и продолжает работать в настоящее время.

В прошлом году Gonzoe презентовал видос «Pac Shit» в дань памяти 2Pac:

HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+