0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, 5 из 5)

Бывший телохранитель Эминема: однажды я его чуть было не застрелил

Бывший телохранитель Эминема: однажды я его чуть было не застрелил

Byron “Big Naz” Williams (бывший телохранитель Эминема) сказал, что их взаимоотношения закончились весьма напряжённо, а их последний разговор был с заряженными стволами.

«Когда я видел Эма в последний раз, то у нас обоих на руках было оружие», — сказал Уильямс. «Это был последний раз, когда я его видел. Мы держали пальцы на курках! Вот такой загон! Вот так наши взаимоотношения и закончились, каждый из нас держал руку на пушке. Это забавно, а знаете почему? У него тогда был тот же самый ствол, который я для него взял однажды. У Эминема не было одно время денег, чтобы получить разрешение на ношение оружия, и я ему помог с этим делом».

Уильямс также дал понять, что не желает в очередной раз пересказывать всю эту историю в деталях, потому что уже написал об этом в своей книге «Shady Bizzness: Life As Marshall Mathers’ Bodyguard In An Industry Of Paper Gangsters«, но если вкратце, то суть в том, что Eminem походу задолжал ему деньжат.

1136220

Речь шла о деньгах! Всё началось с недоразумения, ну а закончилась тем, что он меня уволил, некрасиво вышло

— продолжил Уильямс.

Уильямс сказал, что Eminem засветил ствол и он в свою очередь сделал тоже самое в целях самозащиты.

«В тот день, когда я с ним встретился, мой ствол был заряжен, я не намеревался сделать что-то неправильное, просто знал, как может повести себя этот парень и пытался получить свои деньги. Я хотел это сделать мирным путём, он был первым, кто засветил ствол. В подобных случаях я сразу же задаю себе вопрос: «Заряжен ли ствол?» В любом случае мой был заряжен!… я всегда был мужиком, поэтому и повёл себя как мужик. Я сказал ему: «Я любил тебя как брата и не собираюсь опускаться до подобного, мы можем всё решить иначе»». Я был горячим парнем. И он знал это, знал, что не следует пересекать черту. И даже несмотря на всё это я простил его.»

«И после того как я его простил, сразу же свалил оттуда», — продолжил Уильямс.

Пожалуй, нет необходимости пояснять, что если бы Уильямс просто так не ушёл, либо применил силу (даже в качестве самозащиты), то был бы осуждён (как минимум обществом и фанами Эминема), потому что Eminem был «золотым мальчиком хип-хопа». Уильямс предвидел возможный сценарий продолжения событий и решил, что оно того не стоит.


HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+