The AbSoulJah

The AbSoulJah

Место рождения: Нью-Йорк, Квинс

Страна: США

Ссылки

The AbSoulJah

Ab родом из нью-йоркского Квинса. Его музыка пропитана атмосферой тех улиц. Он голос тех, кто ежедневно сталкивается с несправедливостью и притеснениями.

Хип-хопом AbSoulJah начал увлекаться еще в детстве, в 90х был членом граффити команды и занимался брейк-дансом, в пятом классе начал писать рифмы, иногда выступая перед сверстниками.

На фоне тотальной гонки современных артистов за модным и новым звучанием AbSoulJah остается верным своему стилю на протяжении многих лет.

Я вдохновляюсь, каждый день смотря на мир со дна (с)

Дискография:

Slave to the Page (2008)
Preparing the Meal (2009)
Brink of Insanity (2010)
The Light Side (2011)
Dim the Light (2014)
When the Moon Shines (2015)
Sketched in Outlines EP (2015)
The Author Illustrates EP (2015)
RealCore EP (2016)

Обсуждение