Rigos

Rigos

Полное имя: Игорь Рылов

Место рождения: Санкт- Петербург

Страна: Россия

Ссылки

Rigos

Игорь Сергеевич Рылов, более известный под сценическим псевдонимом Rigos — российский хип-хоп и дэнсхолл исполнитель из Санкт-Петербурга, участник группы True Jamaican Crew. Cтал одним из главных открытий 2013-го года: сначала совместный с Гуфом трек и клип «420». Позже это сотрудничество вылилось в совместный альбом с Гуфом «420».

Дискография:

Rigos — Dubclub (2017)
Rigos — Dudus (2017)
Rigos — Пятка (2016)
Rigos — Паттерны (2016)
Rigos — Время Растопить Лёд (2016)
Rigos x BluntCath — На Реальных Событиях (2015)
Rigos x Guf — 420 (2014)
Rigos x Papayouth — Прехисторик (2013)
Rigos — Верхом На Риддимах (2013)
TJC — Горячий Как Огонь (2010)

Обсуждение